大家一起去反对日本成为常任理事国

查看: 1355   回复: 17
中华儿女团结起来,反对日本成为常任理事国,不要忘记那些
曾经受苦受难的同胞!
由世界抗日战争史实维护会等许多社团今年共同发起的“抗战胜利一甲子、中华儿女一起来”系列活动之一的反对日本成为联合国常任理事国的“百万人全球签名”活动,截止到3月20日下午,已收集到401556人的签名。
收集到的所有签名,将在今年秋天联合国大会开会期间,送交联合国、美国国会和白宫。希望能有更多的人上网支持这项活动
签名地址:
http://china918.net/qm/
有P用

我们反对有什么用?关键看我们政府投什么票!

没有危急到自己的利益的时候当然没有用

没用的,中国连游行都要先申请呢!!!

讲一个真实的故事,我有一个朋友曾经跟一个德国佬起了点争执,被那个德国佬踏了一脚,搞的110来了!
你们猜那些警察说什么:"他是个老外,算了!!",我Kao!!!!

etufo 该用户已被删除

我签了名

吃饭去了 好饿

签了

没用!连安黑都支持!反不反对跟日本成不成为没直接关系!中国有超过半数反对的饿

一声叹息

有用没用都要签

Originally posted by 麻雀 at 2005-3-24 11:12
没用的,中国连游行都要先申请呢!!!

讲一个真实的故事,我有一个朋友曾经跟一个德国佬起了点争执,被那个德国佬踏了一脚,搞的110来了!
你们猜那些警察说什么:"他是个老外,算了!!",我Kao!!!!

我Kao!!!!

冷萧风 该用户已被删除

霉菌背后硬挺倭寇入安理会,前台迫使安南表态支持这招可谓狠辣之极
自伊战以来,我与霉菌再全球范围内多次交锋,未处下风;已充分使其警觉到中华的崛起对他自身的严重威胁;前几日两会高票通过的《反分裂法》更是直接针对美台关系法,如形式再这样发展下去,10年之内,霉菌的势力将不得不退出亚洲;但现阶段如霉菌直接与中国摊牌也是其不愿意的

于是这次联合国改革成了霉菌千载难逢的好机会:硬挺倭寇入常,全面考验中国政治能力和国家魄力;同时迫东南亚甚至全球所有国家表态,让倭寇冲在前面自己确躲在幕后避免直接与中国的对峙

接下来烫手的山芋完全抛给了我们,就看我们如何接招了
如真的走到要投票表决的那一步,恐怕已是满盘皆输了:
反对票,立刻与倭明里结仇,倭必疯狗般的明里支持台独,全面与我在各个方面对抗,我们也只就有备战备荒一条路了,中日对抗,霉菌渔利!

弃权票,对内对外脸面信义扫地,不会再有人拿你当根葱,台独恐怕指日可待,南海也将成为他国池塘,国内人心涣散社会崩溃

赞成票,这个这个我实在不敢想像这样的可能性~

所以上上之策是让此议避免在安理会用表决的形式解决,而是换个方式,使霉倭图谋胎死腹中,当然这需要极大的政治智慧,真正考验我们新一代领导人的时刻到了,让我们一起期待吧

我坚决赞同日本加入安理会常任理事国

毕竟猪也应该在安理会有个常驻代表吧

不簦一定没有用。。。。

Originally posted by wcwswws at 2005-3-25 18:27
我坚决赞同日本加入安理会常任理事国

毕竟猪也应该在安理会有个常驻代表吧

老大有点意思,如果只看第一句还以为。。。。。呵呵。。