hetzner刷PT的话,直接买AX41,还是选23~25欧左右的拍卖机?

查看: 2836   回复: 9
hetzner刷PT的话,直接买AX41,还是选23~25欧左右的拍卖机?想用来刷PT,可能至少用半年左右。
AX41空间稍微小点,只有2*512,23~25欧左右的拍卖一般有4-6T左右可以选择

1.家庭宽带限制了上传。

2.家庭宽带大多数没有公网 ip,没有公网 ip 的机器不容易被连接。

以我为例,100M的家庭宽带,下载速度平均 10M/S ,而上传速度平均 2M/S。

而我的一台 vps,下载速度最高 100M/S,上传速度最高 50 M/S,平均下载速度和平均上传速度是家庭宽带的几十倍。

唯一限制 vps 的就只有容量了,还有一部分 vps 的 ip 段会判断为盒子,不然我也想用 vps 一直刷下去了。

g口上nvme纯属浪费 当然你不会调教的话还是可以考虑

mt 开一个月会员,买个nvme机器,一个月就能养老了:lolhetzner刷PT的话,直接买AX41,还是选23~25欧左右的拍卖机?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当然是ax41 nvme,hdd会卡io

你们刷pt为什么还要花钱单买小鸡,家里宽带不能刷吗

nvme最优,hdd不太行
实际上刷pt上传和硬盘大小关系真不大,几十g都能刷。

你也可以选30O左右,2*500G的拍卖

多少T能养老?hetzner刷PT的话,直接买AX41,还是选23~25欧左右的拍卖机?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

肯定ax选ssd的刷流啊,借口收个hz账号。自己认证通过不了了