这几天一到晚上我的三毛和酷润都断掉了

查看: 2786   回复: 8
你们都遇到过吗?

kurun 不仅晚上 白天也挂 现在不太稳了
三毛也有 不过常年吃灰

Kurun已经断了两天了:L

kurun你现在可以高价卖出去啊 现在1.5 溢价都60了 不亏

酷润的地址是啥我都不记得了。。
是查ip菜查出来是ku润

秒出 月初到期的 1.5

你看原帖 虽然他编辑了 很多人抢着要啊  你卖不出去 是你的问题  

出绝版KURUN 1.5$/月 稀有104网段解锁奈飞 GIA+9929精品线路
one
two
由于买小鸡买多了,没有刹住闸,出个绝版的KURUN 1.5刀一个月,走的是GIA和9929最好的精品中美线路,速度三网我这里保证4K全天流畅 延迟最低130多ms 玩美服游戏啥的也是稳稳滴!!!
绝版的稀有104开头的网段的主机,折腾的邻居少,性能很硬霸,稳稳的解锁奈飞等流媒体 最最有性价比的GIA+9929 没有之一!!!

1C/1G/500G 流量
下个月初账单,一口价68 秒PUSH给你

有要的请私信我留下联系方式,我加你

** NetFlix 解锁检测小工具 By @sjlleo **
[IPV4测试]
NetFlix在您测试的出口IP所在的地区提供服务,宽松版权的自制剧可以解锁
->> 正在检查是否完整支持自制剧 <<-
支持解锁全部的自制剧
->> 正在检查支持的NetFlix地区 <<-
支持解锁非自制剧
原生IP地域解锁信息:美国区 NetFlix
[email protected]:~#

https://hostloc.com/thread-922517-1-1.html

被MJJ玩坏了?

刚才就挂了!现在正常了!

三毛出不