彦祖们,晚上好,请教下

查看: 6584   回复: 9
彦祖们,晚上好,请教下

我怎么查看我的硬盘使用时间啊

刚开的hz机子

Filesystem      Size  Used Avail Use% Mounted on
udev             32G     0   32G   0% /dev
tmpfs           6.3G  924K  6.3G   1% /run
/dev/md2        2.0T  1.2G  1.9T   1% /
tmpfs            32G     0   32G   0% /dev/shm
tmpfs           5.0M     0  5.0M   0% /run/lock
tmpfs            32G     0   32G   0% /sys/fs/cgroup
/dev/md1        989M   83M  856M   9% /boot
/dev/md3        3.5T   28K  3.3T   1% /home
tmpfs           6.3G     0  6.3G   0% /run/user/0

https://hostloc.com/thread-971819-1-1.html

我叫吴彦祖,可是我不会彦祖们,晚上好,请教下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还真有ID是吴彦祖

吴彦祖 发表于 2022-3-6 19:55
我叫吴彦祖,可是我不会
真6666

非常感谢彦祖大佬

....

好的,彦祖

我猜4w小时左右 :lol

1. wget -q https://github.com/Aniverse/A/raw/i/a && bash a
复制代码
这个好用