MJJ们来讨论下关于驿站的问题

查看: 4614   回复: 9
我们这个小区的驿站,刚开始有两三个,去年合并剩下一个。
现在他们一家独大,除了邮政顺丰京东的快递他们全拉到驿站去了
这个驿站貌似跟三通一达签了合同,我看快递员都是一个名,应该是驿站的人自己去快递网点拉回来
拉回来全丢驿站,没有电话通知没有短信通知,连取件码都要自己查(之前有取件码短信,有一次投诉过后开始就没有了)
现在有两个快递也是这种情况,我就不管驿站直接打快递各自的投诉电话了
想问问各位有没有遇到这种糟心的情况,都是怎么解决的

继续向上投诉

怕啥,总部投诉,一次扣200。
不几个月它就倒闭了。
反正就是不去取,每个快递投诉一遍。

很难解决 服务差没什么好办法

直接投诉到总部, 或者  12315

主要是我不要求给我送到家门口 放快递柜就可以了我进出小区自己可以顺路拿,他还是直接给我丢驿站

我是直接投诉的955电话  但是好像他们自个都心知肚明,我找商家一起投诉  三天后在订单物流中更新了一下告诉我在驿站,有问题联系他们

发帖前都打了,区域回的电话都很敷衍,就是说叫他给我放丰巢快递柜然后就没有然后了

现在确实没有收到取件码短信了,电话更不要说,得自己去查到了没有

你背后还有郭嘉呢!放心,去邮政投诉。一次解决所有问题,再来快递,他们放驿站扫单号的时候。识别到你直接自动警示,危险用户,切勿入系统。、