斯巴达不是美国主机商嘛?为什么不能对黑人仁慈一点!

查看: 5239   回复: 18
斯巴达这么刚嘛?
我弄个黑色皮肤加持都无效!:L

我要开年付五折账单,客服说不行。
我回复:
I am a black American working in China. The white people revised their annual bills. Why can't black people?
You are racist against me!
我是在中国工作的美国黑人。 白人修改了他们的年度账单。 为什么黑人不能?
你对我有种族歧视!

最后:
总经理出来回复我了,说他们不能接受这样的指控。;P

我的斯巴达机器都是单开满额账单的用了一年多了……
从回复看,教条主义在中国和中文世界遗毒还是很深啊!
难道看不出来我是在整活儿而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有些外国商家不让国人购买,不是没有原因

人家首先是英国人。用这小学生英语去忽悠人家母语客服,就像普通话都没说地道就来电话诈骗的一样。

I am        太正式,正常说 I'm

a black American working in China.        African American

The white people         The 不要。另外结合上下文,这里应该添加 some 在前面

revised their annual bills.         主语弄错。revise bill的bill是法案不是账单。 managed to have their bills corrected/fixed

Why can't black people?        突然冒出来集体名词复数了?哪位和你一起的? why can't you treat me the same?

You are racist against me!        racist 可数名词,另外指控歧视也不会这么说。 I'm being discriminated against. Are you racist (adj.) or something?

以上还不包括黑人会用上的 Ebonics,不会在课本上学到的说法。只有实地接触才可能听过。

大哥,你这是牛鼻啊。。。
这公司就两人,拎包就跑了,还管你那么多问题。

虽然我觉得这事没什么大不了  一个无伤大雅的玩笑而已  但楼主你摊上大事了  人家可是外国人 ! 你这种行为影响了外国人对我们华人“乖巧”“文雅”的印象  会让人觉得中国人“无赖”“有侵略性” 你要挨批斗了!!!

哎,楼主真的是,真的是,真的是傻狗的做法,我作为中国人也觉得丢人。对事不对人

会想到这样的方法已经是很奇葩了
想想也就算了,但把这样的想法付诸实施就更奇葩了
偷偷的干也就算了,但还好意思发出来,这完全超越正常人范畴了
目的没达成,就指责对方不够仁慈,实在是刷新下限

那种就是活该吧!
缅北都是当年国共内战不肯投降的国*军后代,抖音上愣是吹那些人是远征军后代……远征军个鸡儿,自己去活该找死。
连台湾人都知道缅北孤军这事儿,台湾一直到80年代都还在拨款支持缅北孤军……后来明进党给这伙人断粮了,缅北孤军才跑去研究du品

真是给国人丢脸

黑人的账单也是账单

African Americans 才行,非洲亚洲的 P用没有

倪哥都用上了 牛逼

太皮了:lol

哈哈哈,属实给我整笑了

好活哈哈哈,mjj真的搞

客服后台一看就知道又是mjj整活儿:lol

你发推特上去

奥斯卡欠你一麻袋小金人,哦不,是小黑人

别当人家傻 你得说你在非洲 手摇发电  全村希望