USbank商业账户这些材料怎么提供?

查看: 7282   回复: 15
也就AMEX的business好开,其他都要SSN 正常公司材料

你这个玩的很大呀

提供公司章程,你的SSN,国税发的EIN,你公司的主营业务介绍,按规定上传。

全美银行可不像一般银行那么nice哦。

死心吧……

真有公司就不会发文问了吧 完结

持有美国公司和非营利组织的过来人告诉你:如果你在美国有公司,(没有ssn可以有itin即可) 那么这些文件你也会有,没有这些文件,说明及目前没有公司,就别费力了,造假也不行的,IRS要查得到

放弃吧

豆包子 发表于 2022-9-5 18:21
持有美国公司和非营利组织的过来人告诉你:如果你在美国有公司,(没有ssn可以有itin即可) 那么这些文件你也会有,没有这些文件,说明及目前没有公司,就别费力了,造假也不行的,IRS要查得到
造假有什么可怕的???人在中国无所谓了……美帝又不能把你怎么样。

玩儿常旅客 发表于 2022-9-5 19:18
造假有什么可怕的???人在中国无所谓了……美帝又不能把你怎么样。
为什么全世界对中国人普遍不信任?这值得思考

虽然不能把你怎么样,但是何必抖机灵抬杠 教唆别人造假呢?

moosano 发表于 2022-9-5 14:31
你这个玩的很大呀

提供公司章程,你的SSN,国税发的EIN,你公司的主营业务介绍,按规定上传。
只是问问,了解一些,因为有些人开了,好像他们也没有正式的公司。

都是注册公司的基本文件

有公司的话文件都在州**网站上有公式

根本造不了假,别太真了

不是可不可怕的问题,问题是人家国务卿/州务卿要查得到你这个公司。是不是良好运营,这个才是重点

哈哈我年初的时候也申请了,当时她跟我说密码信要么自己来拿要么寄过去,说口罩原因邮寄很慢可能会丢,我想过两个月还要过来就选择了自取,未料第二次过去碰上节假日,银行注意也没拿上,一直到现在都还没拿,已经过期了。

hzdq 发表于 2022-9-6 22:43
哈哈我年初的时候也申请了,当时她跟我说密码信要么自己来拿要么寄过去,说口罩原因邮寄很慢可能会丢,我想 ...
你既然都能肉身到网点了,为什么不顺便把c1和citi的信用卡都办下来?

crastar 发表于 2022-9-6 22:48
你既然都能肉身到网点了,为什么不顺便把c1和citi的信用卡都办下来?
奇怪…我回复的是澳门办汇丰卡那个帖子,怎么会发到这里来。