amex us 首卡申请一个月后没反应

查看: 288   回复: 8
正常情况下,打电话,报了护照之类的,就批卡了

估计会下卡,打电话告诉已上传

kevin_chin 发表于 2022-9-6 00:26
估计会下卡,打电话告诉已上传
打电话跟客服说了传了,他说收到了,他们需要 review document,然后就鸽我到现在

老大 发表于 2022-9-6 00:22
正常情况下,打电话,报了护照之类的,就批卡了
那看来我遇到异常了

没有秒批的就难了,一般是秒批

.pct{min-height:100px;}amex us 首卡申请一个月后没反应
你描述的这种情况当然是有的。因为我也遇到过。前前后后从申请提交到批核结束有接近三周以上。而且因为我一开始就没有报很大希望所以打完电话补充完审核资料之后就没有再管过了。等待收到下一封邮件已经是下个月的事情了。时间周期太长所以导致网银登录都默认失效的状态。
另外提醒一下,其实你不等待那个纸质信件到家也是可以上传资料的。因为美国运通的上传资料的页面是固定的,有ref号码就可以登录那个上传平台…
但是同时我也不能肯定你过一段时间就会通过,因为我是GT去美国的,所以可能跟你有差异。可能因为我在美国运通那里也没有很长的互动历史所以没有大家反馈的那种秒批。另外我从头到尾就没有被要求过护照,当然可能跟我申请时填写过了有关。
所以还是建议你耐心等待比较好。多增加无味的申请似乎并没有什么帮助。

一般情况是,让你打电话核对一下信息就即刻批卡了,不需要上传护照和账单

学习了

打电话资料确认后就下了