cloudcone 4h4g 180g的cpu跑分,帮看下正常不

查看: 1603   回复: 8
Basic System Information:
Processor : Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2 @ 2.80GHz
CPU cores : 4 @ 2799.998 MHz
AES-NI : ✔ Enabled
VM-x/AMD-V : ❌ Disabled
RAM : 3.9G
Swap : 1.0G
Disk : 177G

Performing Geekbench 5 benchmark test... cue elevator music

Geekbench 5 Benchmark Test:
Test | Value
|
Single Core | 588
Multi Core | 2254
Full Test | https://browser.geekbench.com/v5/cpu/13901392

单核有点拉. . .

kurun 8核跑分 2700我说啥了

正常。

标准跑分

差不多吧,

cc的cpu基本都是这样的水平:lolcloudcone 4h4g 180g的cpu跑分,帮看下正常不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我都不理解你们天天跑个什么劲,2680 v2跑死了单核也就六百分左右,你换个AMD的5950X,单核能低于1000分都是奇迹

也不是非要跑,我这台机器 老动不动offline, 里面准备放站呢     总不能老offline,特别恼火  所以找找原因。。