现在搞装修工程的工价真高

查看: 1010   回复: 9
最近搞装修,贴砖的水泥工400一天,水电工300,批灰200。
就是叫他们过来做事,随便弄点东西也是算一天的工。
而且都要排到几天后。大部分都是挺勤奋的,有活周末都不休息,
如果半天能干完的活不吃饭也要半天干完,下午再去其他地方。双倍收入了。
一个月1-2w保底了,就是文化不高,对自己的保护意识很差,满是灰尘的都敢不带口罩,而且经常打钻对听力损害也大吧

以后别说自己搬砖了,收入可能还不如搬砖

按你的算法,装修工得开宝马,现实中没见过呢
多数装修工一年忙到头也存不下几万

正常啊,毕竟不是一个月天天都干活的,而且还看时间段的,一般春秋活多,夏天和冬天都是淡季

手艺人,这个价格也都是老师傅才能拿得到的,毕竟不是做办公室的摸摸鱼能搞个满勤。他们不出工又没有满勤

我觉得我也能干. 我以后直接买工具自己来拉倒

那么,假如你有他们的手艺,你愿意长期从事这份工作吗?

挣得都是辛苦钱

一线城市吧,我这边没这么夸张

技术工种都很贵啊,和行业没关系。

你这价格还算便宜的.....现在大工800的很正常...水电不清楚 油漆工都350了.....你这批灰才200...我就路边上找个人都350起步 现在干活都不敢叫人....