[手贱回血] 下午收了一个绿云大阪,不满意,砍一刀出掉

查看: 766   回复: 9
原帖在这里:
https://hostloc.com/forum.php?mo ... =%E7%BB%BF%E4%BA%91

大阪小盘鸡:StoragePromoOSJP

我是180收的~ 下午折腾了一下,效能不如预期~
自砍一刀 150出!

TG@imaxnow

年付: $28.8,
生效时间: 2021年10.27

说实话,我买的时候根本没看这些,只是买来玩的~
测了一下,性能一般,就算了~

====================================

硬件如下:

CPU 型号             : Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v4 @ 2.40GHz
CPU 核心数           : 1
CPU 频率             : 2399.996 MHz
总硬盘大小           : 196.4 GB (2.0 GB Used)
总内存大小           : 978 MB (145 MB Used)
SWAP大小             : 1023 MB (0 MB Used)
开机时长             : 0 days, 3 hour 4 min
系统负载             : 0.28, 0.06, 0.02
系统                 : Ubuntu 20.04 LTS
架构                 : x86_64 (64 Bit)
内核                 : 5.15.5
虚拟化平台           : kvm

====================================

流媒体解锁如下:

Dazn:                                No
HotStar:                                No
Disney+:                                Yes (Region: JP)
Netflix:                                Originals Only
有图比 Premium:                Yes (Region: JP)
Amazon Prime Video:                Yes (Region: JP)
TVBAnywhere+:                Yes
Tiktok Region:                        JP (IDC IP Detected)
iQyi Oversea Region:                JP
Viu.com:                                No
有图比 CDN:                        Osaka
Netflix Preferred CDN:        Osaka
Steam Currency:                JPY
=======================================

好价帮顶[手贱回血] 下午收了一个绿云大阪,不满意,砍一刀出掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

至少贴一下配置和续费价格吧.

哈哈,那不是我出的小鸡吗?

这么快就不玩儿了?

我也出一个:hug:

流量有多少啊 ,贴一下配置吧

hahah, 就是入了这位的坑~ 哈哈哈~~

家里小鸡太多照顾不过来了~~

只能择优录取了~

年付: $28.8,
生效时间: 2021年10.27

配置看顶楼,我重新贴了~

再帮顶,鸡是好鸡,只是要找对宠幸方式哈。

相逢即使有缘~ 这只小鸡和我缘分不到~ 哈哈哈~