贷款炒币的我 希望运气不会太差

查看: 5110   回复: 12
5.19爆了 30W USDT 弹尽粮绝

没办法了 前几天在 网商贷借了4.5W RMB
年利 14.4%

实际上就3.6W 进了交易所

目前准备跑量化机器人

看看能否覆盖利息后盈利

跑了三天了,之前就放了1000U跑量化

发现还不错 昨天追加了994U

即总成本1994USDT

现在我子账户总持仓价值已经有2044USDT了

盈利50UDT吧  即使按2000U计算也有2.5%了

现在合约还套着4000USDT左右 等合约解套

再追加4000USDT

然后每天能有个0.3%左右的收益就满足了

现在怕的就是大暴跌,例如万币齐跌跌个50% 甚至以上

那我可能就要被套了

下个月大概能收回接近3W RMB的债务 继续加仓 加到1万 U

我也知道贷款炒币的风险高 所以等合约解套了 就只做现货量化了

合约现在是2倍的 BNB多 和 ETH多

套住了

高危玩法,只能仰望

....您最终站的楼层高度 :lol

可以参考我
撸 500元备用金 买币   现在亏的剩30元左右了贷款炒币的我 希望运气不会太差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩币  别碰合约  合约亏了就钱就没了,别贷款借钱
        别贷款完   虽然牛市的时候很容易涨好多,万一行情不好,有你受的
老老实实买币,别成天看着哪个哪个一天几十倍什么的,那种风险太高了,选点自己看得上的币,长期投资,就算碰上行情不好或漫长的熊市(三四年一个周期),只要自己的钱不是借的,是闲钱,不影响不自己生活的前题下,基本都是可以赚钱的。找币建议找前几位的一些老主流币来,虽然赚钱慢,但是死是死不了的。
我就是经历了一个牛熊的人,2017年牛市进入到现在发现在,你只要是闲钱投资,心理一定要重要,不要亏点钱就受不了什么的,我最高的时候跌去了90%,到现在收益超越任何一个投资,感觉只有真正经历过牛熊的人才能体会到这其中的酸甜苦辣,普通人是很难的。当然你要对你买的有了解,知道哪轮牛市最高价位有个简单的预测,大约能到什么价位,不然拿了好几年,涨个几倍就出了很亏的。

玩量化很牛啊

楼主能成大事

lz和mjj都有光明的未来

等你下个月负债9万块的时候再来发一贴

:lol 短时间内别来超级暴跌就好了 不然我又要被杀

贷款炒股、炒期货、炒外汇、炒房炒币都是风险极大的投机活动,你需要运气

我去。你真猛,就冲你这猛劲儿大概率被割韭菜

不戳不戳

我年轻,我认为炒币=炒股=赌博,特别是炒币没有跌停这种东西,还能杠杆