如何评价辉瑞CEO感染新冠?

查看: 8118   回复: 12
辉瑞CEO在无症状的情况下,做了核酸检测,检测出新冠阳性。
辉瑞CEO应该比较有钱吧?
为何在没有症状的情况下,这种富人有事没事要做个核酸呢?
国外不是都共存了吗?
这种没有症状做核酸的行为是否属于恶意核酸行为?
不会是贱民共存,富人核酸吧?:lol
如何评价辉瑞CEO打了四针辉瑞,三个月连续感染两次,这个水平是否能吊打国产科兴?
如何评价辉瑞CEO偷吃特效药?明明全世界最权威的推特都说了三天就好,这一行为是质疑全世界最权威的推特还是不相信科学?其心可诛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为何在没有症状的情况下,这种富人有事没事要做个核酸呢?
国外不是都共存了吗?
这种没有症状做核酸的行为是否属于恶意核酸行为?
不会是贱民共存,富人核酸吧?

别的不知道,这边确实宣布疫情结束了,

可抗原试纸一直可以领啊,大家都是一直没事就测测测。
因为大人测了阳性就可以合理带薪请假不用去上班,
小孩子阳了就可以不用早起上学。。。。。

这事还真跟贫富没啥关系如何评价辉瑞CEO感染新冠?

本帖子中包含更多资源

x

拜登一边讲“新冠大流行”在美国结束
一边自己三天两检核酸

这些人不要看他们说了什么  看他们做了什么

共存≠新冠不存在了。

是个病当然可以请假,又不是非要你请假

你也与感冒共存了,感冒你也可以带病上班,也可以请假。

既然能有带薪休假,傻子才不请。

问就是富人专享特效药

我关心的是能不能治好!!
而不是疫苗或者是无谓的防治措施!
如果可以治好的话,现在所有的一切防护措施都是笑话!!
如果不能治好!以前的疫苗有什么用?而且现在还在大力宣传!

新冠本来就是感冒,没得过新冠的人不算正常人

反思一下,为什么你国高官都不会得新冠,我们美国的高官基本都中过招了,谁释放的病毒不是一目了然吗?如何评价辉瑞CEO感染新冠?

本帖子中包含更多资源

x

我超!

不可能,全世界最权威的推特都说了,不需要吃药,三天自己就好了。辉瑞CEO为何还要自己吃特效药,他不看全世界最权威的推特和油管的吗?

大佬讲讲得过新冠是什么感受

7月份回归纪念时不是有人说他身边有人洋了吗,真没中招?

美国75%以上的人口都得过新冠了