请教18CM各位,如何指定走wifi还是流量数据?

查看: 9910   回复: 7
红米note9 手机一台,上面装了whatsapp、还有一些其他软件。
目前插入一张 境外数据卡,可以免F直接上外网,IP也很干净,比较稳定。(当然价格也老贵了,差不多10元1G)

能否让whatsapp指定走流量,其他软件走wifi。
我现在一打开wifi,whatsapp就连不上了。
一关闭wifi,就只有whatsapp可以用....

有沒有办法,可以wifi和流量并用?

没听说过手机还能走分开线路的

手机现在也没有wifi和数据可以同时跑的吧?请教18CM各位,如何指定走wifi还是流量数据?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

明白了,那就是无解了

安卓不是可以指定软件允许使用流量或者无线吗

两台手机

<div align="right"><font size="1">防诈宣传:“这个论坛人员鱼龙混杂。有球四件套的,有灰产的,有大姐姐的,有机场的。有开idc的,有卖小鸡的,有各种钻空子撸厂家羊毛的,在这种地方你就得防人之心不可无。毕竟人心不可测。利益面前人性的贪婪显露无疑。”

安卓可以指定应用允许使用WIFI和移动数据的。

刚测试了下  需要一个网络权限软件 对app 联网做限制  禁止wifi上网 放行数据上网  当然其他app也要禁止数据上网  不过这样耗电会很快