支持欧阳,请大家合理维权

查看: 1398   回复: 9
维权和谴责骗子的同时也要学会保护自己,请各位自查,牵扯到个人隐私的信息,希望大家留存好证据的同时,帖子可以自觉编辑掉。、

毕竟个人隐私是受到法律保护的,不要给自己惹一些不必要的麻烦。

今天个人不处理的,晚些时候我会统一屏蔽

请大家理解,涉及个人隐私的东西,你公开发出来影响多不好,虽然是骗子的信息,

隐私什么的,就不要在论坛发了。

同时我也希望大家不要把骗子的seo信息挂到 https://telegra.ph/,这个匿名博客的

毕竟这个 telegra.ph(电报)的博客平台,和正常的博客平台一样,它可以写字、贴图、添加外部视频,发布之后可以通过链接分享。但不同的是,这个博客平台没有用户系统。

telegra.ph 仅仅通过浏览器 Cookie 识别用户。也就是说,当你打开一个 telegra.ph 新页面并编辑发布之后,只要你没有更换浏览器或者清除浏览器缓存,就可以直接编辑原文。反之,任何人都无法通过发布的 telegra.ph 文章链接追踪是谁写下了这段文字。包括自己在内,一旦更换了浏览器或清空缓存,这段文字就永久存在在 telegra.ph 的服务器上了。

telegra.ph 记录的个人信息仅仅是浏览器的痕迹,这痕迹和你的真实信息关联性很弱。这服务听起来充分保护了个人隐私,但似乎没办法控制不负责任言论的散布。就和 Telegram 本身一样,telegra.ph 提供的是一种接近完全匿名的发布服务。

不然这样,他的同学朋友什么的,一搜他的QQ号,手机号,甚至他的名字,就能看到他是个骗子,多不好呀。

希望大家不要这样做!!!

哎呀,谁让我是一个好人呢

转自:https://telegra.ph/%E8%AF%B7%E5%A4%A7%E5%AE%B6%E5%90%88%E7%90%86%E7%BB%B4%E6%9D%83-12-02

我的40米大刀 收不住了 :lol  厚葬友军

骗子要什么人权,福建那边搞电信诈骗的老家都被政府涂红漆标注了

别慌,是友军

好的,这就照做!

骗子没有隐私 老赖还被公开呢

在这里被骗的路过。。。yongz还是叫啥来着

telegra.ph 没被墙吗?

acpp 发表于 2021-12-1 20:22
telegra.ph 没被墙吗?
墙了吧

优秀

我的意大利……面你吃不吃?