我怀疑我的斯巴达是E5是假的

查看: 7974   回复: 10
前两天开头的半价E5 24刀的机器,把图床搬迁过去,但是用Speedtest-X测速发现 下载上传都不过百,说好的10G口子。。就这。。。。

我怀疑我的斯巴达是E5是假的

测速地址:  http://45.154.214.106/cc 测试除去了。乖乖2天少了50G的流量

各位也帮忙测测 感谢!

谢谢大家  ,我去从新安装个debian系统 然后在试试

母鸡是 服务器 : SEABKVM13  有邻居没

结果:发现所谓10G口子 1G口子 应该是母鸡对外的总带宽数或者设备之间能达到10G/s、1G/s。真正从本地或者你的用户访问,应该没有这么大的带宽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下载速度163.28Mbps 上传速度0.84Mbps 延迟161.00ms 抖动2.16ms

下载速度48.61Mbps 上传速度1.26Mbps 延迟153.70ms 抖动1.96ms

我的下载基本在500+,上传不超过100M,应该是本地限制,上传只有100M

bbr有木有开了

我也怀疑我的是假的,你的是几号母鸡呀

你测速下载500+?

下载速度29.40Mbps 上传速度0.81Mbps 延迟197.80ms 抖动4.17ms

你觉得不适合的话,溢价50元,我收了哈

下载速度23.65Mbps 上传速度25.10Mbps 延迟183.90ms 抖动4.37ms China Telecom - China,Sichuan,Chengdu

你要看你是那个母鸡,邻居不好吧,我在13

你的这个

下载速度18.00Mbps 上传速度10.14Mbps

我发现13是所有新母鸡里面负载最低的

9,10,11直接两三倍