百度网盘真的在亏钱吗?

查看: 4373   回复: 15
抛开百度网盘的硬性成本
就说MD5算法,节省了多少的硬盘储存成本?

另外,中国最不缺的不是钱,而是人,亿记得大国,谁也说不准付款的用户以及潜在的商业付款用户

再说,网络宽带成本,别忘了人情社会,该收的钱要收,明面要走的账务要走

但是及实际上,宽带成本是没那么大的,因为有些情况吧你们懂的,他们是要把明面的账做的大一点的,涉及机密不展开讲了

(别再说硬盘 人工成本了,你那国外的硬盘维护来约束百度吗?我也不细说了,谁告诉你的硬盘两年就换?官方职工告诉你的吗?吓唬你呢)

水了一堆,否定别人的成本,靠什么懂得都懂的谜语人说辞。
国外硬盘便宜,网络更便宜,监管更宽松。
说说有什么大公司提供了年付30美元(百度网盘的活动价)的T级到10T级的网盘。
年付30美元,自己折腾也就撑死买个2T的小商家VPS。
年付30美元,连那些不知道什么时候跑路的垃圾小网赚盘都敢开口要。
百度没亏钱,赚钱了,不能赚?
觉得赚钱,自己去开公司搞。
去投简历到某某大公司给它们建言网盘的大市场,大赚钱潜力。看看包括前些年没见留恋说退出就退出的一大堆大公司甩不甩你。

这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,其实你懂的我也懂,谁让我们都懂呢,不懂的话也没必要装懂,毕竟里面牵扣扯到很多懂不了的事。这种事懂的人也没必要访出来,不懂的人看见又来问七问八,最后跟他说了他也不一定能懂,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解,懂太多不好。

楼主告诉我。百度盘原价50刀(活动价30刀)一年。最低也有v1会员5T。v6会员最高16T。国外谁家有

就这还要臆测?

就干说,一点数据也没有

老谜语人了 ,懂得都懂,那我不懂,你给我解释一下呗。

你要是真的想说百度赚了或者亏了就拿出点像模像样的数据,你自己看看你这几句话有啥用。就你这句话,我也会写,营销号都是这么写的。假如你什么都不知道就不要装作知道。假如你真的知道,就把你知道的东西说了让我们大家听听百度赚多少钱。硬盘两年一换我没看见,你看见他不换了??宽带还明账暗账?你看见了?你有什么证据这么说呢?百度网盘宽带在全国看都是超大客户,本身享有优惠不就是应该的么?用得着当面一套背后一套?要是真的谁觉得不公平,那你去接入百度网盘相同的带宽啊。

再说了,一个商业软件不赚钱干什么?他不应该赚钱么?

亏哭了亏哭了,叔叔都做公交车上班了;P

百度肯定不是慈善家,但如果网盘行业是一个前景良好、利润丰厚的行业,那为啥这么多年一直没有其他有力的竞争对手入场?
阿里云盘?刚出来一年的产品,而且如果把WB当作阿里系的话,那WB的微盘就是阿里曾经做了然后倒闭的一个网盘产品;
腾讯微云?和百度一样限速,同一路货色;
360网盘?倒闭过一次,现在只做企业业务;
迅雷网盘?倒闭过一次,现在又重新搞起来了,不知道会不会再倒闭一次;
华为网盘?倒闭了;
金山快盘、金山T盘?都倒闭了;
115网盘?这倒是活得挺好,但人家年费比百度还高出一截呢。

机房谁跟你讲价,你是不当家不知财米油盐贵;机械硬盘是比ssd便宜点,不一定全是机械的。

对了,还有一点,成本不光只有百度自己承担哈

还有 Z F 哈

拿点数据来再说吧,广臆测啥用没有

那你没有数据说话=放屁

其实他可以挂点小广告 比卖会员强

你要是说人民币我还能搭理你,你说美元,我........算不过来,哈哈

挣钱