GG申请三天,三天连续日本公益广告!~请高手指点帮我抗日!~

查看: 1303   回复: 9
自从申请GG的那天开始就一直连续三天日本公益,(申请才只有三天),有时能给那么一个给钱的广告,但还是日本的。。郁闷!~~虽然网页做的是垃圾中的垃圾,但,GG也不能这么整我啊!@~也不知道是我跟日本有亲戚还是发我GG广告码的那位工作人员跟日本有亲戚,本人已经修改过N回。但怎么弄都是那样。。。请大家帮忙指点指点吧!~~~
http://vickdy.webplus.com.cn
实在不行我就得写信GG了。MD。我要抗日!~~~~~~~
抗日有理!

网页确实做得垃圾,但怎么也想不通怎么会和小日本扯上关系哈

说的也是啊!~给公益就公益广告呗!~我都无语,可干嘛非得给我日本公益广告。。我想三宿了。怎么也想不通。网页做了N次更改,把里边所有日本链接全都删掉了。可还是日本公益广告,,,,,555555555555555555555要抗日日日日日日日日,,,,,

NND抗日!!!!!!

是不是网页编码不对?

改一下页面的词语,比如“每日代理发布”

你页面是怎么弄的,搞的我有飞蚊症了,难道是我眼睛出毛病了?还是你页面有那种点点。。。

狠刷~!!!!刷S它!!

好垃圾的网站.........   居然比我的网站还垃圾

这网站只是我用来试验GG的。。。批的到挺快。就是TMD的不给加钱广告。虽然是公益广告,抗日跟抗日。可大家不要刷死我的GG啊!~我正在做好的网页到时候在换上就行了。呵呵!~