对比国内国外视频自制网站

查看: 4276   回复: 6
b站开通大会员是可以上传HDR以及4K的(观看也需要)并且不能私密,只能公开分享。
我本来只是用来保存一些视频的,这个就完全不能用了 。
目前就好像有图比能用,还有vimeo。
不过有图比确实牛,可惜国内不能用。
有图比可以完美的还原我拍的色彩,b站杜比视界也可以。
付费倒是无所谓,不能私密就太难受了,看来国内的路还有很长啊。

国内能跟国外比吗?

有图比就我而言没B站好用,看视频有图比老是给你推送看过的,要不就是你不小心点到,天天给你推送这个人的视频,点了不推荐该视频过两天又出来,首页没有新鲜东西。广告多的一批,主页有广告,视频开头有广告,视频中间有广告,有的广告长达半个小时,每次还要手动点跳过。想听听相声睡觉,还不支持后台播放要开会员。

爱吃花椒的猫 发表于 2021-12-7 08:32
有图比就我而言没B站好用,看视频有图比老是给你推送看过的,要不就是你不小心点到,天天给你推送这个人的 ...
要买会员,要么自建dns屏蔽广告。。。无广告的有图比还是很不错的,4k秒开。

b站之前看自己上传的1080p60是不用会员的,不知道4k啥情况

加钱上VIMEO吧。
或者直接网盘存吧。有些网盘不是都支持原画的吗

原画也不支持hdr或者杜比视界