昨晚做梦梦到了静水,海之蓝,沉没

查看: 481   回复: 10
昨晚做梦梦到了静水,* U+ I/ |9 X4 C, v& Y! S
比照片上要瘦些,5 ^. q3 s# f" R
他发了个贴,说做LEAD的资源VIP区不要往外外传,% f7 _+ \2 b# M1 C
另外,
$ n$ t$ E. @. m点名说海之蓝,沉没两位仁兄上个月这是这些资源,搞了一个400-500刀,一个是600刀左右.
9 w! M( h3 ^2 F, V7 E& l" b: B) `% E0 G0 p5 l+ `
呵呵,不知是否真假
这有什么奇怪的,我天天梦见某位斑竹:)

呵呵。。。我也是天天梦到MM,还有DOLLA。。

失心疯

偶天天想着网赚睡不着………………

DAO我也梦见过一次,白衣,1.75,本科,还是我校友,比我大三级.- P# e! M0 E2 G8 ?8 l4 `7 Z
: f+ Y/ |, \' [$ F0 Y# E5 P
听谁说网赚的人不是疯子,就是什么来着的.; e7 }2 M2 a- s% A9 O

# d8 V3 d0 w- V6 EWC说失心疯,看来正在入道了啊.

走火入魔, t. d  a  o% `! p9 W8 z% r) c

* ^; s% j, R- k3 p我做梦从没做过跟网赚有关的

好象梦见$$更实在点。

还真差不多

Originally posted by sunone at 2005-3-30 08:337 f: I& F% F( z
昨晚做梦梦到了静水,
1 s: T( Z7 j: q: E/ q. H1 j比照片上要瘦些,
! ?7 _4 T& p2 {他发了个贴,说做LEAD的资源VIP区不要往外外传,3 X' w" n+ k$ P1 ?
另外,, o, m$ T2 ~" M6 Y
点名说海之蓝,沉没两位仁兄上个月这是这些资源,搞了一个400-500刀,一个是600刀左右.
1 y6 t( m" T0 \+ k" C6 l& M# a, ^& m, U+ G3 `: `% w- a  c
呵呵,不知是否真假

, S; ^2 c. x2 U. ?1 `挺准的,一周差不多这点吧。5 M+ \" n; W* H* c

7 [3 Q& s& {3 L1 ~[ Last edited by 海之蓝 on 2005-3-31 at 14:40 ]

Originally posted by 海之蓝 at 2005-3-31 14:24

, a( |7 n  ]) d% t7 G, A[ Last edited by 海之蓝 on 2005-3-31 at 14:37 ]