迅雷播放器提取版

查看: 6334   回复: 10
从迅雷里提取出的迅雷播放器,干净清爽,做本地播放器觉得很好用,尤其是放U盘里常用格式都能打开,对组件进行了更新,之前部分短视频会提示报错无法播放(已解决),需要手动设置默认播放器
链接: https://pan.baidu.com/s/1TXpzDZkZua8jeINi0BGBIA 提取码: qcr6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

试用了下播放器的“投影到其他设备。。。”菜单功能,投屏到电视上时可快速连接,但投屏播放三几分钟后即在电视屏幕上出现”检查网络连接“字梯样,待10多秒后电视屏连接断开,电视机切回电视节目画面。连续进行投屏操作了3次,都要是如此,但在电脑上使用播放则无异常。

链接: https://pan.baidu.com/s/1N1qPMtml6amnMblrFy4qcQ 提取码: 9aax 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v1的分享

我正想有没有这么一个轻巧的可以放在U盘里的播放器,兄弟即为我送来了,非常感谢

不错实用播放工具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享。。。

感谢楼主分享,来试试。

友情顶帖,分享快乐!

感谢分享

感谢分享

还在用毒吗