视频播放器 完美解码 | PureCodec(20221225)

查看: 7750   回复: 11
软件简介:
完美解码是一款能实现流行音视频、高清及4K等多媒文件软硬解播放的影音解码包,集成多媒体播放器PotPlayer、MPC-BE,分离器解码器套件LAV Filters,高画质渲染器madVR,支持中英文语言平台下安装,是高清爱好者的理想播放工具。完美解码是一款能实现各种流行视频、HDTV播放及编码的全能型影音解码包,自带 Media Player Classic、KMPlayer、PotPlayer 三款流行播放器,支持简、英语言平台下安装,能播放AVI、VCD、DVD、MPG、MP4、RMVB、TS、TP、EVO、M2TS、MKV、OGM、 MOV、SCM、CSF、FLV等众多种格式的影音文件。

更新日志:
+ 更新 PotPlayer v221215(1.7.21861)

下载地址:

官网:https://jm.wmzhe.com

123网盘:https://www.123pan.com/s/aXerVv-bOuaH

视频播放器 完美解码 | PureCodec(20221225)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享

楼主,你这个帖子的软件我试试看~!

感谢分享。映梓大佬也发过个

这个以前用过 继承了多个播放器 确实挺不错

新版出来了,大佬没搬,我来搬:lol

这个播放器我用了几年了, 有新版了啊

链接都挂掉了,麻烦楼主搞错网盘分享啊

补了123网盘,请重新下载

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享