渣打香港的万事达提款卡,20220411以后,不可以申请了..

查看: 8788   回复: 8
這是萬事順,不是萬事達,兩個東西

港村牧羊犬 发表于 2022-12-2 17:42
這是萬事順,不是萬事達,兩個東西
、Mastercard 已宣布将旗下的 Maestro 品牌全部付款卡转型为 Mastercard 借记卡。所以之后发行的所有Maestro 都是Mastercard卡了,只是LOGO没改,取款用的卡组织也是Mastercard的

okt 发表于 2022-12-2 17:55
、Mastercard 已宣布将旗下的 Maestro 品牌全部付款卡转型为 Mastercard 借记卡。所以之后发行的所有Maestro 都是Mastercard卡了,只是LOGO没改,取款用的卡组织也是Mastercard的
不是,万事顺的停发了,以后只发银联和万事达的

Kingdom探路者 发表于 2022-12-2 18:23
不是,万事顺的停发了,以后只发银联和万事达的
哦,是,网银里还可以申请万事达的。。

okt 发表于 2022-12-2 20:02
万事达只能手机app和电话客服里申请

okt 发表于 2022-12-2 20:02
所以說不是一個東西。。。。

港村牧羊犬 发表于 2022-12-3 00:38
所以說不是一個東西。。。。
其实都是1个业务,这个就是万事顺升级过来的,自从万事顺停发了,
到期的万事顺卡,渣打默认都发万事达卡了,
本质都是1个公司的产品,只是万事达现在使用更加便利。

萬事順

飞客2837732 发表于 2022-12-3 07:23
其实都是1个业务,这个就是万事顺升级过来的,自从万事顺停发了,
到期的万事顺卡,渣打默认都发万事达卡 ...
emm 渣打萬事達提款卡一般是指的那張多幣種的提款卡,並不是這種。。。