Skylark Edit v3.0.1 —— 一个开源,小巧,绿色,秒开的文本编辑器

查看: 8246   回复: 11
===Skylark Edit===
一个可自定义的文本/十六进制编辑器。小巧、便携、快速。支持sql与lua脚本运行、json解析与格式化、常用密钥算法的加密与解密、以及强大的搜索功能等。

Skylark Edit 是用 C 语言编写的一个高性能的文本/十六进制编辑器,内置sqlite3/mysql/PostgreSQL/redis数据库客户端,支持sql与lua脚本直接运行等。

===软件特色===
    支持30多种常用编程语言的语法高亮与自动补全。支持50多个国家语言编码的转换。内置16进制编辑器。内置sqlite3/mysql/PostgreSQL/redis数据库客户端。支持sql与lua脚本直接运行。支持json解析与格式化。支持clang-format格式化。常用密钥算法的加密与解密。内置文件管理器与SFTP远程管理器。内置二维码转换,简繁转换功能。强大的文本搜索与文件搜索功能。纯绿色,不写注册表,不注入资源管理器,不在安装文件位置之外写入任何东西。可视化主题定制,支持操作系统黑暗模式。

===使用截图===

然后是github上的
Skylark Edit v3.0.1 —— 一个开源,小巧,绿色,秒开的文本编辑器

更多内容请自行上手体验

===下载地址===
开源地址:https://github.com/adonais/skylark
蓝奏云:https://wwz.lanzoue.com/iok1m0h9fa1i
123盘:https://www.123pan.com/s/rWtrVv-N2tlA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

普通小白
是我表述有问题
但是这个软件打开速度的确比自带的快
就是想问一下怎么调回去
如果知道的话,受累告知一下
谢谢

这不是乱码,是显示格式的问题,在工具条上面有个被方框圈起来的H,点一下这个图标就可以进行切换。

看着很不错

用过,很不错

感谢分享

有时用惯某些编辑器不想更改!但楼主介绍这款功能挺多的,想试试!

受够了Windows自带的记事本了,打开很慢,功能不全,这个非常得好

用用,看看有什么特别之处。

感觉还不错,感谢分享。

感谢分享

感谢楼主分享,收藏了