借昨天有坛友在聊 TP-LINK 设备,我计划明年工装全用TP-LINK

查看: 3827   回复: 13
首先声明:无脑喷的请绕道!

本坛大佬多,有在企业环境内采纳过全套TP方案的么?

说TP民用垃圾的。说说你买多少钱的!

企业TP还可以,家里交换机就是2008D,90多块8口带VLAN和云服务的仅此一家了,但是ap面板就ummm
反正无线相关,包括其它设备都别碰TP,定制的3T3R还死贵,带机量一坨屎,缩水王不是白叫的
有线大家都一样

企业级的tp也许不错,但是不建议这么做,毕竟,一分价钱一分货,做之前,先和你客户沟通清楚了再说

如果说tp做没做过,负责任的告诉你,我做过,当初想着多赚一些,没和客户沟通,半年后免费给客户升级,因为稳定性有待提升

好吧。。。本以为都企业了。。不至于。。。失算了

百元的1900M到5400全试过,全屋智能家居,设备数50+这样,1900给我留下了真特么废的印象(3T3R),全家网络直接崩,5400价格接近TUFAX3000了(649vs645),然而tp发热大,还特不稳定,跳帧,TUF-AX3000配置好了,升级官方固件,选澳洲(无线功率你懂的,按照中国标准功率不能超过100mw,改澳洲直接五倍)开刺客模式(升级到5400M的4T4R 160MHZ)就没动过,同样5400M差的真的大

抱歉哈!

虽然 我明年是计划工装全套用TP-LINK企业级设备了。

但我自己家里用的无线路由器是TP企业级的 TL-XVR1800L。

TP 家的高端家用无线路由器我不太了解,低端的名声是有点臭了。所以,直接买了算商用级别的。

反正无线相关别碰TP,定制的3T3R还死贵,带机量一坨屎

TP 多年前在企业遇到过,接入客户端100左右开始掉线!

TP不错的  可以

面板式AP 我总感觉不靠谱

企业的话上arbua和cisco啊

tp企业路由还可以,用过两款几年了,tp民用的都是垃圾

我也刚买了台2008D,寨厂的vlan交换机都没这个便宜