土区Google Workspace无限容量30多块钱一个月咋没啥人聊呢?

查看: 5414   回复: 15
土区Google Workspace无限容量30多块钱一个月咋没啥人聊呢?

₺72.00 TRY/用户/月

差不多33块钱一个月,400一年。

算下来,性价比秒杀其他网盘了吧?而且 商务标准版 好像实际也是无限容量的

话说这个有人合租吗?

-----------------------------------------------------

二次补充:

有MJJ说规则模糊是耍流氓,不过企业标准版标注了无限容量,换算下来一年668元,也很划算了吧?对于有需求的来说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

规则模糊的性价比,都是耍流氓

谷歌相册无限容量,说收回就收回了,没啥信誉

这么说吧,我原先用的GSuite,一个月70多,号称也是无限,
还没用几年就-玩几把犊子涨价,又搞来搞去
其他同类的大多也用过,现在退坑了
自家搞个nas,留个E3 MSDN当备用
最后我想说一句

不是刚需真的劝退,搬家的时候真的要死要活

因为年付高于5刀了,没有热度

当年amazon还有无限存呢。
现在呢。

文件和盘都有流量限制,不好玩
热门资源传上去下载不了,很shit

感谢大佬分享,20%很香了,不过确实由于谷歌政策不明,规则模糊,上车需谨慎

价格迟早是会改的,参考以前欧元美元价格不相等。

₺120.00 TRY/用户/月 的版本明确写了无限空间

Google Workspace 企业标准版

₺120.00 TRY/用户/月

这个标注了无限容量,不过一年600+RMB

这个如果里拉升回来了,也是一个问题

不如世纪互联:lol土区Google Workspace无限容量30多块钱一个月咋没啥人聊呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都在等明年政策 谷歌现在玩不起 收缩了很多 :lol

这个你想多了,土耳其现在的尿性拿什么拉。要担心的话就担心Google调整价格,可以年付避免调价风险。