->->->一个新的综合搜索站带来搜索引擎的革命--反付费给搜索者……

查看: 701   回复: 5
NETBUK!(我签名里的位置)

一个4月7日刚刚开始运行的集众多引擎与一身的综合搜索站。其实这个站并没什么特别,这样的叶子恐怕在坐的各位都会做吧?特别的是他的反付费给搜索者,只要你先注册登录后你的每次搜索他都会承诺付费2美分给你,每天允许40个付费搜索。当然40个以后你还可以继续使用这个引擎只是当天不再付费了而矣。你只要不是克意去搜的话,40个搜索一般是用不完的。当然也若有时间想每天赚到这0.8美元的话也可每天故意搜索40次反正40个以后想用还能继续用。

我是看好这个站的,只要他不是短命的话势必会带来搜索引擎的新的革命!{反付费给搜索者}应该说是据有划时代的意义的,不知大家如何看待,请发表你的高见!
不错,不知对同一IP搜索是否限制?

当然不会了,这与其它搜索不同的!

看,本来我要发这个下线连接的,被人占先了,5555555555

冰肌玉骨 该用户已被删除

Originally posted by yzqy66 at 2005-4-23 12:02
看,本来我要发这个下线连接的,被人占先了,5555555555

小兄弟利害啊!刚来发了个提问帖就招来那么多位月赚万刀以上的高手同你交流呵呵……
不过这个帖子的主题只是讨论这种新形式不是拉下线,在这个论坛上也拉不到下线的。
你看,高手们没一个来发表言论的,确实他们对此不屑一故。
当然如果有人想注册的话偶也欢迎喽呵呵……但你确实是不能发以拉下线为主题的帖子的!明白了?