港卡入金嘉信

查看: 7524   回复: 18
善用论坛搜索功能,很多大佬发过

bbc和bby 发表于 2023-8-7 15:39
善用论坛搜索功能,很多大佬发过
没有看到具体操作流程,都是只说结果哦

Destination Bank: Citibank N.A.,Hong Kong
SWIFT ID: CITIHKHX
Account Name: Charles Schwab & Co., Inc.
Bank Code: 006
Branch Code &Account Number: 391-62286838
Bank Address: 3 Garden Road, Central, Hong Kong
备注上提供 Schwab 帐户上列出的八位数帐号和姓名,按这样港币汇款

香园围游子 发表于 2023-8-7 17:23
Destination Bank: Citibank N.A.,Hong KongSWIFT ID: CITIHKHXAccount Name: Charles Schwab & Co., Inc.Bank Code: 006Branch Code &Account Number: 391-62286838Bank Address: 3 Garden Road, Central, Hong Kong备注上提供 Schwab 帐户上列出的八位数帐号和姓名,按这样港币汇款
汇丰账户里有美元,直接汇美元也一样吧?

持续关注 发表于 2023-8-7 18:11
一样的,汇港币入账也是转为美元

持续关注 发表于 2023-8-7 18:11
美元有美元入账方式

香园围游子 发表于 2023-8-7 17:23
Destination Bank: Citibank N.A.,Hong Kong
SWIFT ID: CITIHKHX
Account Name: Charles Schwab & Co., Inc ...
不对吧,汇丰添加受款人要填的和你这些对不上

飞客3135050 发表于 2023-8-7 20:12
本地入账把银行代码选了,然后账号输入正确,名字填 citibank 那一串,把该填信息填对就能转成了,实在还不会找客服解决

是需要50港币费用吗,有没有能免费的办法?

嘉信转账那个选项里面可以下载一份PDF的转账指南,里面找港币那栏,有帐号,可以从港行汇港币给嘉信,自动换成美元到帐上

持续关注 发表于 2023-8-8 06:19
是需要50港币费用吗,有没有能免费的办法?
不用钱,嘉信提供的是港币账户,到账换算成美金。

好像明白了,不是用环球转账,而是用本地转账搜索搜索花旗银行选-006-花旗银行这个,不需要输SWIFT ID这种方式,对吧?

持续关注 发表于 2023-8-8 09:48
好像明白了,不是用环球转账,而是用本地转账搜索搜索花旗银行选-006-花旗银行这个,不需要输SWIFT ID这种 ...
没错,记得附言嘉信8位号码+名字。

飞客3135050 发表于 2023-8-7 20:12
哪里对不上了?

什么鬼 发表于 2023-8-8 12:03
哪里对不上了?
懂了,只要填银行代码银行账号和嘉信名称在备注八位账号和名字就可以了,我以为要填很多

转了20美元,到账19.86美元,是怎么扣费的?如果转港币是按哪个汇率

持续关注 发表于 2023-8-9 14:28
转了20美元,到账19.86美元,是怎么扣费的?如果转港币是按哪个汇率
是港卡转吗,多久到,我昨天转今天还没到

嘉信有文档写了收款账户,汇过去

飞客3135050 发表于 2023-8-9 15:24
是港卡转吗,多久到,我昨天转今天还没到
我转了2天都没到账