昨天收了vir日本8.88搭建了个论坛,搭建看看速度怎么样

查看: 317   回复: 11
最新说明:不靠谱,居然会自己停机  哈哈 真尴尬!

大家不要用来做站,一天被关机3-4次,这哪里伤得起? 我都上后台开机几次了!
累成狗不说,严重影响蜘蛛爬取!

昨天120米收的个jp vir 8.88  
拿到手就架设了个空论坛试试速度!
里面啥内容都没有,就用免费采集插件采集了几个垃圾帖子!

https://bbs.108mir.com/

大家看看速度怎么样,开启的是原版bbr
我自己是移动网络感觉速度不错!
有几个打不开的我猜可能是域名解析没有全球生效吧!

想问下大家电信和联通的速度怎么样?

下面有移动和联通的朋友都反应速度不错!

有没有电信的朋友告知下速度怎么样呢?

据楼下朋友反应看样子并不适合建站!
很多地方连接被重置,很多地方打不开!

只有部分地区速度很好!

部分地区无法打开的原因可能是域名解析没有生效吧!
毕竟我域名解析还没有满48小时!

如果是这个原因,那说明现在的网络还是可以用来建站的!

我kao  要是vir这速度的话 秒杀绿云东京呀,配置比绿云高 还便宜。看你这ip也不丢包啊。绿云东京丢包太严重了。

表示速度起飞

广移  页面秒开

该网页无**常运作bbs.ljcq.vip 目前无法处理此请求。
HTTP ERROR 502

秒开 联通

该网页无**常运作bbs.ljcq.vip 目前无法处理此请求。
HTTP ERROR 503

那就真的是尴尬了,难道只有我自己能访问  
真尴尬  哈哈

速度快

HTTP ERROR 503

该网页无**常运作bbs.ljcq.vip 未发送任何数据。
ERR_EMPTY_RESPONSE