培训班又涨价了!

查看: 1108   回复: 14
来这里一直想参加静水的班,开始学费实在太贵,以现在的工资用用都不够。
看到上次静水跟临风的班,高兴了好几天,不买安利产品就可以便宜点,500元/月,把钱准备好后,没赶上4月份的班,前几天跟临风谈了谈,他告诉我下月报名,
今天来这里一看,好象涨到700了,郁闷中,看来下个月,只能填饱肚子为标准了。
…………
…………
题外话:有钱不要笑我这个穷鬼啊。
冰山 该用户已被删除

Originally posted by yexuanmao at 2005-4-24 20:06
来这里一直想参加静水的班,开始学费实在太贵,以现在的工资用用都不够。
看到上次静水跟临风的班,高兴了好几天,不买安利产品就可以便宜点,500元/月,把钱准备好后,没赶上4月份的班,前几天跟临风谈了谈,他 ...

同感

所以要快啊。。。

普通人的思维都是看那700元钱
其实培训我的任何学员都是收费一样的 免费!
很简单,你买1600元的产品全部卖出去,不就是免费了
你自己非要交700元让临风帮你卖 我又能够说什么呢

1600元=几个蛋白粉加维生素B
或者直接卖几个VC 和小麦胚芽油就可以
我觉得小麦胚芽油最好卖 因为抗衰老 我一般跟一些女士一推荐 我的脸就是活广告 一般都是一次买2个至少

你越说我看小茂就越郁闷了

Originally posted by zongdan at 2005-4-25 14:30
你越说我看小茂就越郁闷了

富爸爸里说,富人都是想怎么样才可以用得起,穷爸爸里却是我用不起。

其实很简单,脑袋思维转变下就什么问题都解决了。
1600元产品销售,不就是5个大维生素E么
自己用一个 感受下效果 告诉4个朋友分享
其实你都可以承诺有任何不满意 吃完后或者没效果 钱退给他们
一般是没人吃完了找你退钱的,特别是朋友
有时人总是以自己的想法去想别人的想法

不选择安利产品的。还是对产品本身不了解!不知道产品到底好不好用,且觉得不好卖!或者觉得卖太麻烦!

Originally posted by DuoluoCN at 2005-4-25 14:45
不选择安利产品的。还是对产品本身不了解!不知道产品到底好不好用,且觉得不好卖!或者觉得卖太麻烦!

我个人推荐是卖小麦胚芽油,这个最好卖
上个月我进了50个都卖干净了
美容品就是套装 精华素很好卖

反正我觉得赚女人的钱真是简单,因为只要她们能够美丽,她们花费再多都不会觉得贵!

kkk11 该用户已被删除

看楼主不富裕!说明他身边的人也不怎么有钱!更或者他所在的城市消费水平不高!
买这个产品,恐怕销售出去得花段时间了。。。

Originally posted by DuoluoCN at 2005-4-25 15:00
看楼主不富裕!说明他身边的人也不怎么有钱!更或者他所在的城市消费水平不高!
买这个产品,恐怕销售出去得花段时间了。。。

我是这样看这个问题的
再穷的地方也有富人 今天很多人没办法跟富人说话 是因为没有任何东西是富人要的
一般富人更在乎自己的健康 更喜欢用好的东西
所以安利的营养品是世界第一品牌的 拿这样一个工具去跟富人说话 我觉得是唯一方法啊
安利的东西找穷人买,估计要等几年的

Originally posted by kkk11 at 2005-4-25 14:58
不是我不想卖,周围的人很排斥:(想给老爸老妈老婆买了用

你自己都不用 就把东西卖给别人 还说东西很好
别人一般第一反应就是骗人 培训班又涨价了!:培训班又涨价了!:培训班又涨价了!:

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-25 14:22
普通人的思维都是看那700元钱
其实培训我的任何学员都是收费一样的 免费!
很简单,你买1600元的产品全部卖出去,不就是免费了
你自己非要交700元让临风帮你卖 我又能够说什么呢

1600元=几个蛋白粉加维生素 ...

在没有认识呢以前 我对自己的脸蛋有自信  见到你以后:mad::mad::mad:   竟生瑜 何生亮  下次见面 给你脸上好好美容一下 呵呵培训班又涨价了!:

风之鸿夏 该用户已被删除