关于最近论坛频繁出现当机简单说两句

查看: 4843   回复: 70
如果我没了解错的话,最近论坛是受到攻击了,虽然几经恢复,仍丢失了不少数据。这里我想问一下站长:VIP的钱都用到哪里去了,收了大伙的钱,为什么不把服务器的硬件稍微改善一下,为什么屡次出现论坛无法访问的情况,是维护服务器的管理员的责任心不够还是其他原因?
顶一下!沙发!

受到攻击的原因有很多种

不排除其他同行交恶或受到的嫉妒原因,但是联想到最近静水搞的评论活动,我猜测也不无关系。对于静水的评论帖子,我的一些老朋友也是敢怒不敢言,毕竟这里是静水的地盘。从表面上看,对于一些不善于找广告资源的朋友来说,是件有益的事情;其实更值得我们关注的是,静水的评论实质上起了诱导作 弊的作用,也正如他自己的帖子里说的,影响到(或即将影响到)了其他人的一些利益,那么,是不是因此受到利益影响的人发动了对论坛的攻击?如果是的话,那为什么要破坏网赚的潜规则,在公开版块搞这种形式的评论活动?难道真的为了多发展几个VIP,多发展几个安利下线吗?我看效果未必如静水设想中的那么好吧。

论坛DOWN机原因清风来说明就一切全清楚了

我离开武汉后会直接去成都跟服务商协商,要求更换所有硬件设施。
并留下承诺。

我们的服务器是选的最好的
VIP区的收入其实根本无法回本
只是一个象征性的
如果要是因为发放资源引起一些不必要的麻烦
那么明天开始我就不在VIP之外发评论了

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-30 00:52
我们的服务器是选的最好的
VIP区的收入其实根本无法回本
只是一个象征性的
如果要是因为发放资源引起一些不必要的麻烦
那么明天开始我就不在VIP之外发评论了

关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:那就把评论全转到VIP里吧。

小虫子 该用户已被删除

有的人说发资源坏事 就此问题说两句
这种说法不知道算不算自私
静水发点资源就坏事了?
呵呵 那些怕一点资源公布了就不爽的人实在不敢恭维阿
个人认为静水发点资源有利无害
关于论坛被攻击  不管是硬件的问题严重不严重,硬件再好如果软件设施跟不上也没有用  但是不管多么优秀的人设计的程序都有BUG
这是不可避免的 有人攻击说明是好事  在这种斗争中可以完善程序 不好吗?还 说明这个论坛在往上发展  正在壮大  
如果这个了论坛只要停留在原来的地步 我也无话可说
我只是一个免费的会员而且低层次的网赚者
不是VIP 体会不到你们的感受 呵呵
到此为止  
声明:此话绝对不针对个人  如有损害到个人的言论 请提出

Originally posted by wuya2310 at 2005-4-30 01:47
静水发点资源就坏事了?
关于论坛被攻击  不管是硬件的问 ...

你无法体会只是因为你还站得不够高关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:
当成捆成捆的MONEY从你眼前白白流走时你做何感想?

Originally posted by wuya2310 at 2005-4-30 01:47
静水发点资源就坏事了?

各样的环境有各样的游戏规则
狼的意见肯定是有一定的道理的 当然我做的做法也有我的一定理由 当然绝对不是谋取私利主要是多搞点人气活跃论坛大家开心
但是如果我只考虑新手的利益,不考虑老手的利益,以后就不可能有老手来帮我给新手回答问题了,所以收到利益损害的还是新手
所以有些东西我还是不在公开地方发算了

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-30 01:53

你无法体会只是因为你还站得不够高关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:
当成捆成捆的MONEY从你眼前白白流走时你做何感想?

这也是我承认的区别
我不能站在你们的位置
不过个人认为只是人太自私了  其实静水发的资源对于N多人士没有用的
发了也白发 即时这些人用了资源 也不能在短期内有多大成就
等到了有成就的时候  不知道这站还在不在了

有了资源不懂得怎么申请,怎么操作有屁用!

再说,静水那些好象不是什么资源。多数人都知道的,只是点评是有点过了。。。。。

[ Last edited by 马甲的马甲 on 2005-4-30 at 02:03 ]

当机的原因有很多种的,怎么会说是“评论资源”惹的祸呢?~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

矛盾啊

[ Last edited by kingproxy on 2005-4-30 at 06:34 ]

支持楼主,毕竟我们vip出了钱老是上不了论坛确实比较郁闷

kkk11 该用户已被删除

静水发点资源就坏事了?

那你说怎样才不叫自私?是不是直接帮把你擦擦设置好,然后帮你代刷,最好还能帮你免费代收支票,这样才叫不自私?
如果你是VIP会员,在里面没有学到东西也就罢了,其实那里已经有不少写得再透不过的帖子,自己多花点时间去琢磨才对。别指望天上掉馅饼,我最鄙视你这种不劳而获的人!

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-30 01:55

各样的环境有各样的游戏规则
狼的意见肯定是有一定的道理的 当然我做的做法也有我的一定理由 当然绝对不是谋取私利主要是多搞点人气活跃论坛大家开心
但是如果我只考虑新手的利益,不考虑老手的利益,以后就不 ...

例子已经很多了,远得说你自己帖的GG票,还不是最后被STOP,帐户被K掉?近的是隔壁版块那个U开头的PPC,公开说是退了几十张,据我了解一个月起码退了上百张甚至更多。老外论坛上的资源,只要英文好点的都能发现,而且彼此心照不宣,自由选择。中文论坛不一样,就看你论坛每天的流量和ID数字吧,一个公司暴光出来,就可能招至N个人集中作 弊,中国人的力量到底有多大?无语。。。

有时候狼也很善良。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-4-30 09:07

那你说怎样才不叫自私?是不是直接帮把你擦擦设置好,然后帮你代刷,最好还能帮你免费代收支票,这样才叫不自私?
如果你是VIP会员,在里面没有学到东西也就罢了,其实那里已经有不少写得再透不过的帖子,自 ...

你凭什么说我是不劳而获
我叫你给我设置CACA了吗 叫你帮我带刷了吗?叫你给我收支票了吗?
呵呵   无从说起
本人从网赚开始 虽然现在收入不多  但是从来就没有求过人帮我干什么  都是本人自己琢磨出来的
还有  本人说的自私是指资源共享的问题  其实这不是问题  我已经说过了  这里发的要么是大家都知道的
要么是很多人也不能用的
希望你不要针对个人     说本人怎么怎么样  
本人天地一男儿  用不着你来评价

Originally posted by wuya2310 at 2005-4-30 10:17

你凭什么说我是不劳而获
我叫你给我设置CACA了吗 叫你帮我带刷了吗?叫你给我收支票了吗?
呵呵   无从说起
本人从网赚开始 虽然现在收入不多  但是从来就没有求过人帮我干什么  都是本人自己琢磨出来的
还 ...

你在这里有帮助过别人吗?
你又想在这里得到什么?

和气能生财,没听说吵架能发财的。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-4-30 10:34

你在这里有帮助过别人吗?
你又想在这里得到什么?

既然是想帮助别人  又怎么说出最开始的话呢  给别人一点资源也是帮助别人阿
假如所有的人都是为来了帮助别人的话
还存在有人来学习吗??

Originally posted by wuya2310 at 2005-4-30 10:40

既然是想帮助别人  又怎么说出最开始的话呢  给别人一点资源也是帮助别人阿
假如所有的人都是为来了帮助别人的话
还存在有人来学习吗??

你学到了什么?
你根本就不懂得规则。
是不是要我给你资源你就乐了?
你的心态还是不劳而获。

用真心待人,交朋友最重要!

朋友是基础!

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-4-30 10:46

你学到了什么?
你根本就不懂得规则。
是不是要我给你资源你就乐了?
你的心态还是不劳而获。

呵呵  说句实在话 说什么规则不懂  大概吧
给我资源?? 也没见得我要用你的资源  
你的资源也没见得对我有用处
学这个东西 学的不是如何去EMU 如何去找一个好的资源来刷 
我觉得学的是思维  再多一个月刷也就几万刀了 能跟TOM比吗? 能跟HAO123比吗?能跟GOOGLE比吗?我来学不是为了让我的EG多多少钱 我想学的是一种模式 一种方式
呵呵 
你是老前辈 说句实在话 我应该洗耳恭听的 请指点
还有希望这不是与你吵架 这只是与你探讨

Originally posted by wuya2310 at 2005-4-30 10:57

呵呵  说句实在话 说什么规则不懂  大概吧
给我资源?? 也没见得我要用你的资源  
你的资源也没见得对我有用处
学这个东西 学的不是如何去EMU 如何去找一个好的资源来刷 
我觉得学的是思维   ...

你还真是什么也不懂 

原来你不是要资源的。
介绍一下你学到的思维吧,共同分享一下,OK?

义正词严的要求人家发资源 好像是别人的责任一样 如果不如意 就指责别人自私

真是可笑

你不如直接让人汇款给你算了 也是一种帮助 

Originally posted by xrbgold at 2005-4-30 11:08
义正词严的要求人家发资源 好像是别人的责任一样 如果不如意 就指责别人自私

真是可笑

:mad:给我汇点,帮助我一下关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:

Originally posted by xrbgold at 2005-4-30 11:08

真是可笑

呵呵 请你看清楚前面的帖子 不要乱发言 
我有要求别人发资源吗?? 我是针对资源问题提出的讨论
你也比见得是在自己找资源
我不自己找资源 但是我也从来不用你所谓的资源
因为我本来就从来不用CACA来刷什么

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-4-30 11:02
原来你不是要资源的。
介绍一下你学到的思维吧,共同分享一下,OK?

呵呵 那敢关公面前耍大刀啊

Originally posted by wuya2310 at 2005-4-30 11:17

呵呵 那敢关公面前耍大刀啊

不用客气,每个人的思维方式是不一样的,跟大伙说说心得体会吧?;)

无知者无畏。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-4-30 11:23

不用客气,每个人的思维方式是不一样的,跟大伙说说心得体会吧?;)

偶现在还是电子商务大二学生 
偶想知道这里面有多少人开了自己的赢利性网站 正规的通过网络赚钱呢?
不是去EMU 也不是去找什么外国的好资源 来找点代理 去弄点流量来刷
就发展我们国内的网络  国内的市场不会比外国小
当然角度不同 看问题方式也不同  这只代表我个人的看法

sacrament 该用户已被删除

我来说句公道话:我点评的资源全部是我不做的,自己心里有数了吧!

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-30 12:28
我来说句公道话:我点评的资源全部是我不做的,自己心里有数了吧!

路过!

路过,留个纪念

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-4-29 23:05
如果我没了解错的话,最近论坛是受到攻击了,虽然几经恢复,仍丢失了不少数据。这里我想问一下站长:VIP的钱都用到哪里去了,收了大伙的钱,为什么不把服务器的硬件稍微改善一下,为什么屡次出现论坛无法访问的情 ...

值得考虑考虑。

Originally posted by lufengmei at 2005-4-30 12:54

值得考虑考虑。

要不我给你管收VIP费的权力
你每个月上缴我2000人民币做为租金 赚多赚少都是你自己的 我只收个定钱 同时我拿去换服务器 不知道你敢不敢跟我签这个合同吗?

你这个人除了会卖葱还会干什么?当时别人说你是高手你还问我什么是CJ,BF,我真不知道一些人是怎么被你哄成这样的。

其实静水第一次评论公司的时候,每个人都应该明白,这些公司到底还能不能搞,就算能搞又有多少能搞?他不会让你捡天上掉的馅饼,却意在你让去捡一块饼干.捡完饼干之后的事情,就不是他所能控制的了.

静水是富有智慧和头脑的一个人,他做事情不可能不考虑自己,同时也不可能不考虑别人.

公司的评论,希望新手们都当作一本网赚史来看,做过没做过,都会开阔你的见识.以后每当提到**公司的时候,你也略之一二.那些公司不会很多能搞的,当然也不可能全部都不能搞.

狼,第一次感觉你是这么血性的男儿,敬仰一下.
惰惰可以继续评论吧,既然说了的事情就要做到,怎么评的问题你一定可以搞定!

呵呵,wc前辈的话对啊,和气生财!

[ Last edited by cwpyq on 2005-4-30 at 13:12 ]

CrAcKlOve 该用户已被删除

每天就评论几家。高手们,你们的资源不至于就那么几家吧。这样就影响到你们了?如果这样,真得感谢静水,那他说的这几家真的是资源。说实话,我认为。静水拿出来评的公司,基本上是静水认为无关痛痒的公司吧。

Originally posted by sacrament at 2005-4-30 11:50

哟,来个书生
BTW,你来错地方了

对很多人我都很客气 在现实中我i绝对是个受欢迎的人
假如你现在在我面前  我会毫不犹豫地给你一巴掌!让你见识一下什么是权力

楼上的,你说的对,那个人真没RP

[ Last edited by cwpyq on 2005-4-30 at 14:03 ]

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-30 12:58

你每个月上缴我2000人民币做为租金 赚多赚少都是你自己的 我只收个定钱 同时我拿去换服务器 不知道你敢不敢跟我签这个合同吗?

你这个人除了会卖葱还会干什么?当时别人说你是高 ...

再次申明一下,我从来没有说过自己是高手,我是这里的新手。
我的意思是要考虑论坛的稳定性,怎么了?
都是来交流,寻求利益的,你说是吗?呵呵

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-30 12:58

好象他自己开了个群吧,加了一些人进去,终于找到当领导的感觉了关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:

你每个月上缴我2000人民币做为租金 赚多赚少都是你自己的 我只收个定钱 同时我拿去换服务器 不知道敢不敢跟我签这个合同吗?

不是我拍马屁,这个人的确是个卖葱的;)
到处招摇撞骗

Originally posted by qiangbin2004 at 2005-4-30 14:28

不是我拍马屁,这个人的确是个卖葱的;)
到处招摇撞骗

哦,说说看,我怎么招摇撞骗了,否则的话你真的是屁精了。

热闹
继续

唉,每个月总有那么几天

jl21 该用户已被删除

etufo 该用户已被删除

master 该用户已被删除

Originally posted by kongjun123 at 2005-4-30 06:37
支持楼主,毕竟我们vip出了钱老是上不了论坛确实比较郁闷

关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:关于最近论坛频繁出现当机简单说两句:关于最近论坛频繁出现当机简单说两句: 注意你的头衔

眼媚如丝 该用户已被删除

etufo 该用户已被删除

dudu1 该用户已被删除

dudu1 该用户已被删除

强贴留名;)

都TM D是高手

潜水这么久。。

有时间在这吵,不如去多做几个网站,我可是在这里成长的,基本就是看静水的帖子,慢慢操作的。学到不少了,哈哈,尤其每次看到这些争论之后

风之鸿夏 该用户已被删除

本人到此一游。。。。

唉,吵架,五一啦,大家放松一下出去玩一玩,缓解一下压力吧。
祝大家吃好玩好休息好:)

水一个 五一啦 休战!