关于自建CDN的对比实战我写了个内容给大家分享一下

查看: 7580   回复: 10
博客在加拿大,内地访问扑街,cf也墙了,没办法,用闲置机器自建了很简单很简单的CDN。

提示:内容十分浅显,大佬们就不要看了

https://blog.loli.top/archives/1274.html

WDCDN、fikker、GoEdge三种的对比,但是我都没用,最后用了古老的kangle进行反代缓存,加入了数据压缩和内存和硬盘缓存。

如果有访问量比较ok的高质量在国外博客站可以联系我,我们共用,带宽很小。。带宽质量也一般。。也不抗攻击。。。

  節點一:101.32.215.53 中國香港快取節點、採用騰訊雲香港機房進行快取分發。峰值30M
  節點二:193.149.161.36 LOS ANGELES Quadranet Asia-Optimized 。峰值100M

kangle不古老, 其它那三个更古老, 更渣.

飛魚 发表于 2021-12-9 17:41
好是挺好的,但是我不會更高階的配置,比如cc規則,waf規則,資料壓縮和記憶體和硬碟快取。。。 ...
nginx反代上不需要配置那些,只需要源站配置

nginx不行吗,我就用它搭建的CDN

这么快就用上Pigeon的主题了?

好是挺好的,但是我不會更高階的配置,比如cc規則,waf規則,資料壓縮和記憶體和硬碟快取。。。

一直在用啊我自己搭配的莫蘭迪色系

这主题限制绑定域名数量吗

WDCDN、fikker我是够了,wdcdn压根就不能用,我以为是我配置问题,换了几台都不行。
fikker就更别说了,速度一直上不去,不是开心版,是试用的全功能版本。。

不知道,反正是与域名绑定的,让开发者添加个绑定就行

kangle不会用,相关的内容相对比较难搜到