关于易趣广告的消息

查看: 1972   回复: 7
您好!
谢谢您对易趣网的支持,自从易趣网于2004年4月14日登陆智易营销连锁以来,得到了包括您在内的众多网站主的大力支持。我们在此表示衷心的感谢!
我们很高兴的通知您目前我们已经完成了相关的系统数据测试,您可以放心的投放易趣网的广告了。

以下信息与您的利益密切相关,希望您能够关注:
1. 广告效果要求:引导用户到易趣网站并注册成为有效注册用户
2. 每引导一个有效注册用户网站主收入为人民币8元,另外,2004年4月14日起至2004年5月15日,将在基本付费标准基础上,针对每个在易趣网站上积极参与交易活动的有效注册用户提供人民币1元的额外奖励。
3. 根据经验,您的网站流量和正确的投放方法是提高广告效果的保证。我们建议您在投放易趣网广告的时候充分考虑以下几方面:
a. 选择流量最大的频道和页面进行广告投放
b. 选择最醒目的位置放置易趣广告
c. 尽可能选择面积大的广告,如:通栏banner等
d. 弹出窗口和漂浮icon效果也不错
e. 广告投放量是取得较好广告效果的保证

另外,高质量的注册用户是我们追求的目标,我们有一整套系统保证注册用户的质量,在此也敬告极少部分欲投机取巧的网站主尽早放弃该想法。

有关广告投放,您若有任何建议或意见,可以发站内邮件反馈给我们。

谢谢您的理解与支持!
是不是可以像搞国外的lead一样搞这个啊

国内的太小气,有资源咱也不给他机会,呵呵

不是很好搞.呵呵...

Originally posted by fansy at 2004-4-27 11:27 PM:
是不是可以像搞国外的lead一样搞这个啊

另外,高质量的注册用户是我们追求的目标,我们有一整套系统保证注册用户的质量,在此也敬告极少部分欲投机取巧的网站主尽早放弃该想法。

说老实话我想投机取巧都不行的
主要是不知道怎么搞

EACH 好象会电话确认,我以前注册后1个星期就来电话了,问是不是注册了,我说是啊,他说谢谢,就好了,哈哈

darla 该用户已被删除