绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!

关闭 [复制链接]
查看: 3026   回复: 29
nradio 该用户已被删除
那如果是他们就愿意让我作假,就愿意让我收钱,演一出周俞打黄盖的戏呢?呵呵

楼主

没有原告 哪里来的被告?

等他来告绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!:

cnshu 该用户已被删除

问题是这样的,从商人角度上来讲没人会来报案。
因为第一,就拿易趣来说,本身代理就是想办法搞易趣的钱,你有EMU的心态,代理未必没有,只是之间有个默契,因为所有的国内广告一些代理我都认识主要人员,特别是管反EMU的。
第二,易趣也不是一个自己就有钱的,它推广会员其实是为了什么,吸引更大的风险投资。
第三,如何取证的问题,不是你有我的信息你就可以取证,而是要有犯罪事实。这样来说,我可以以交流一些互联网漏洞的理由逃避我的一些事情,而我的合作伙伴,他们更简单,因为用代理服务器等手段,而且是注册用户,就算是自己的计算机,能不能说自己因为知道注册易趣有钱,找自己的亲朋好友都来注册以此来推广?这个是一个弹性的标准,所以诈骗很难判断。

再举一个例子,国内的一些比如SOHU这样的CPC广告,你用工具点,楼主会认为是诈骗,但是我从一个辩护律师来说,有没有这样一种可能是有人想陷害我,故意用工具点我的广告,所以一些事情根本说不清楚,当然以后一些东西规范了就不是这样的情况了。

大家不知道是什么观点?

记得以前有这样一件事情我说给大家听下,国内的:
我以前为了宣传我的网站,就是在第九城市里面做了一件这样的事情,就是专门找些新手给他们发消息,然后说宣传我的站可以获得10个金币,结果我万万没想到的是从来没有人这样做过因为我这样做,9C的整个消息系统全部都是这样的垃圾信息。
然后当然我被9C的人找出来了,封我9C ID是当然的,然后准备起诉我,我当时很害怕,因为我那时候心态没这样成熟有些东西想不到的。
后来一个比我年纪大的朋友告诉我,你就是现在想他们起诉你也估计不可能,他们不可能让你就这样出名,其实当时牙神就是9C的第四ID就在论坛跟我说,小子你等着收传票吧。最后的结果是怎么样的呢,就是我的站点在显眼地方写出9C里的消息的假的,然后反正对9C有点歉意的表示就OK了。最后这件事情带来的结果是什么呢,就是谁都因为我那个站是9C官方的。

然后不久我还去了9C ,牙神还对我很客气,跟我聊了一下午。

相关报道:
暂时9C打不开 等下找了给大家看

老头子 该用户已被删除

etufo 该用户已被删除

恐怖极了

master 该用户已被删除

master 该用户已被删除

Originally posted by master at 2005-5-12 13:48
绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!;):cool::mad:绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!:绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!;):cool::mad:绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!:绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!;):cool::mad:绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!:绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!;):cool::mad:绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!:绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!;):cool::mad:绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!::):(:D;):cool::mad::o:P:lol::):(:D;):cool::mad::o:P:lol:: ...

:cool::cool:????

代收支票惨啊

国外代收支票的就难免成为替罪羔羊了

代收支票惨啊

代收支票的就可能成为替罪羔羊:mad:

Originally posted by cnshu at 2005-5-12 14:06

这样的事情以前发生过,大家用过IL州那个叫Bob的代收的没,就是代收惹祸上身的

代收还是有风险笛,不过不知道会不会判刑的,应该没什么证据吧?他能告你什么呢?

kangtabeme 该用户已被删除

撑死胆大的饿死胆小的,呵呵.

仁见见仁,智者见智,适可而止

人活着就是要闯
害怕是没有结果
勇敢点吧  
怕的话 你就去上班

老猫爱大鼠 该用户已被删除

Originally posted by baby5566ok at 2005-5-12 17:41
人活着就是要闯
害怕是没有结果
勇敢点吧  
怕的话 你就去上班

绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!绝非危言耸听!!欢迎拍砖!!!:P:P:P:P   严重支持!

呵呵,怎么说呢?我们这点小钱,国外的公司还懒得来告我们吧?~!
就象有人骗了我200,我会去告他吗?不会,揍他一顿倒是有可能,那是因为气不过~~

重点是这种证据是很难找,很模糊的。说不清。也自然高不了。不然我们论坛的这些老大。下半生都得在………………

love 该用户已被删除

translate 该用户已被删除

呵呵..出名后就值钱了...

老头子 该用户已被删除