请教CACA380是否工作问题

查看: 475   回复: 6
我运行了一晚上,在黑色区域一直显示:Initializing...4 X9 t. z5 ~: {
                                                                        Waiting for Internet connection...( p! n" K+ W0 \0 \$ V8 o0 i5 \# B
# K0 k- I# M5 ^0 P; O/ g( P- c
帐号统计部分 的数据均为0,不知道哪里出错了,请高手们解答,谢谢。
380?

恩,代理数量:道如了666个

用370试了一下,结果一样。不解

网络没有联上呀,如果是一直在线,就要把program里的i have a permanent connection选上

谢谢楼上的,果真是这个问题。
7 G5 O8 y, k* c; ~3 w' j- j: K感谢。

Originally posted by alone401 at 2005-5-17 08:58
1 h2 W2 B' `( N0 B' O3 d6 h谢谢楼上的,果真是这个问题。9 F" |$ c. G, O+ t9 s' A* N
感谢。

3 ]* U/ V0 W9 ?2 |6 S# O请教CACA380是否工作问题