OfficeTab Enterprise v14.50 x86x64 office标签插件

查看: 4469   回复: 10
本来一直没关注过这类office插件,今天碰巧有个同事提到word Excel能否向浏览器一样实现多标签之前的切换,看了下论坛还是14.0版本,两年前的东西了,然后网上自己搜了个14.5版本的,顺道一起分享了,软件挺小巧的,用wps的没必要,用office组件套的,经常处理文件的可以试试。安装自动注册激活

简介:OfficeTab是一款应用于Microsoft Office的插件,其中包含了Excel Tab、Word Tab和PowerPoint Tab三个组件,分别对应支持Excel、Word和PowerPoint的多标签模式运行。其主要作用就是为Microsoft Office办公软件Word、Excel、PowerPoint添加一个类似于IE、Firefox浏览器的多标签工具栏。方便用户在不同的文档(工作簿或者演示文稿)之间切换。提升您使用 Microsoft Office办公的效率。
主要功能:  1、丰富的标签显示位置,可以显示在工作区的上、下、左或者右方  2、可以自定义标签栏的颜色  3、Word Tab和Excel Tab提供了标签锁定功能(不支持PowerPoint Tab),锁定后的文档不能保存和关闭。  4、独立Office Tab设置中心,更加方便的设置OfficeTab的各组件功能  5、漂亮的的皮肤外观样式,有11种可以选择  6、可以设置为单一文档时隐藏标签栏  7、中键单击指定标签或者左键双击指定标签可以关闭文档,左键双击标签栏空白处添加空白文档  8、Word Tab和Excel Tab支持标签拖拽移动功能(不支持PowerPoint Tab)  9、在标签上用*来区别有改动的文档(不支持PowerPoint Tab)  10、右键菜单中选择提供了一些附加的功能,如全部关闭,关闭非活动文档等  11、提供了是否显示标签栏的开关,方便大家设置  12、提供了快捷键切换标签是否显示(默认为Win+Q,可自定义)  13、提供了快捷键切换标签项(默认为Ctrl+Tab,可自定义)  14、提供了Alt+N的快捷键方式选择对应的标签项  15、提供了可以自定义标签布局功能。可以选择自动、压缩和固定三种布局  16、提供了可以自定标签的最大宽度 (自动和压缩布局)和固定宽度(固定宽度布局)功能  17、提供了重命名文档功能  18、提供了打开文档所在文件夹的功能  19、为Excel Tab和 Word Tab提供了在新实例中打开当前工作簿(文档)和在新实例中新建工作簿(文档)的功能链接:https://pan.baidu.com/s/11Fj2pVOM03XxmrZ1g825Zg?pwd=1mud提取码:1mud 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就记得当年拼命找任务栏里单独显示单个excel文件的方法,现在可倒好,文件们都集中到标签了!讲真,这样真的方便吗?

沙发,非常实用,也非常有效,谢谢分享:victory:,转存阿里云盘https://www.aliyundrive.com/s/EqB4qrZ4uHh

支持一下,谢谢分享

谢谢分享,下载安装使用。

正好试试在几个文档之间频繁操作,看看这种方式效率高不高,支持一下

谢谢楼主 谢谢 用的罩 啃腚 谢谢哈

谢谢分享!我也是装了这一版本,目前用着还稳定。。。

谢谢楼主分享更新  这个好用~~~~~~~~~

有wps 好没

有没好人  转蓝奏啊