重要通知

查看: 1172   回复: 7
重要通知,
1,下期资料将在下月初分发,具体时间等候论坛通知,因学员要求,下期资料将包含如下内容,往期资源点评(将分为4期点评完毕),问题解答,技术与技巧,新资源列表
2,下月开始对现有学员进行分类,愿意参与交流合作小组的请发报名邮件,一般三人一小组,按地域分。报名EMAIL包含你们所在地,QQ号,电话号码,真实姓名,是否会做工具,抬头请注意附加你们的MSN的ID和呢称。下月中旬开始优化组合。参加者必须有足够的上线时间,对待水平较低新手的提问要有充分的耐心,小组成员可以互相解答问题,交流测试资源,开展合作计划,特别欢迎有制作工具的学员参与。每季度评选一次优秀小组,获评优秀小组的将给予优良资源奖励。
3,关于培训班的问题,有很多学员和非学员给了不少的建议,都非常的有创意,在这里我对大家对我的培训班的关心和爱护表示最大的谢意,通过这些建议,我对现有学员的培训和新班的开设都有了一个初步的设想,我会尽最大的努力回报学员对我的信任。也希望其他学员也能在6月份给我一些建议,继续完善我的计划。
都象WC一样就好了

帮顶

帮顶。。。

up

帮顶

nemo 该用户已被删除

这个帖子是我看来WC除了上次那个有关挚友因车祸去世的帖子外最有价值的一个帖子,顶一下!

[ Last edited by raretiger on 2005-5-25 at 18:06 ]