Mac动态壁纸软件:花見 | Live Wallpaper 14.7 MAS

查看: 7990   回复: 10
花見 | Live Wallpaper 14.7
    增加宽屏的动态壁纸(21:9,32:9),上屏效果很棒。增加“淡入淡出”效果,让壁纸过渡更加顺滑。增加“休息提醒”,自定义提醒时间,避免眼部和大脑疲劳。

Mac动态壁纸软件,跟Dynamic Wallpaper Engine类似。

软件介绍:
花見有着丰富的动态壁纸,赋予Mac桌面灵动,同时尽可能少占用系统资源。
2000+精美视频素材,持续更新,你不必花时间找素材。
如果您还在寻找Mac下的动态壁纸,不要犹豫,花見就是您想要的!
花見,使您可以在桌面上使用动态壁纸。
既可选择App内现有视频素材,也可导入本地视频,同时可以将视频设置为您的电脑屏保。

Mac动态壁纸软件:花見 | Live Wallpaper 14.7 MAS

下载:[url=]下载地址.txt[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对,界面都是一样的。不过Dynamic Wallpaper Engine要最新版才能下载壁纸,这个不用最新版也可以下载,而且壁纸数量也多一些。

壁纸需要内购,专业版就是Dynamic Wallpaper Engine。其实就是个马甲软件

很多壁纸素材很美,感谢分享。

感谢分享

感谢分享

谢谢大佬的分享,不知道我的12年出土的电脑能否吃得消

我12年出土的电脑,联想g460,一代i5 m560 ,能运行卡特琳娜15.1系统

动态壁纸,很美,谢分享

感谢分享,很美

很美很美很美