请教下马来西亚有什么值得开的银行或者信用卡吗?

查看: 1430   回复: 8
你要有工作签证.....

没有长期签证或者ic,账户都很难开

信用卡开卡礼会让你惊喜的,前提是有长期准证

旅游签证开不出来的

是的 必须要有长期签证才行

如果有工签或长期签证
可以考虑一下HSBC Premier Travel Credit Card
海外消费1.1倍AIR MILE累计,1%货币转换费,每月海外消费累计里程上限 20,000 Air Miles
马来西亚本地消费4RM=1airmiles
2air mile=1 亚万或新航,1AIR MILE=1马航
拿到中国消费2.81人民币=1亚万或新航
每年送12次 寰亚 休息室
附属卡免年费,
首年免年费,次年消费满45000马币(69000人民币)免年费

maroka 发表于 2023-1-3 09:04
如果有工签或长期签证可以考虑一下HSBC Premier Travel Credit Card海外消费1.1倍AIR MILE累计,1%货币转换费,每月海外消费累计里程上限 20,000 Air Miles马来西亚本地消费4RM=1airmiles2air mile=1 亚万或新航,1AIR MILE=1马航拿到中国消费2.81人民币=1亚万或新航每年送12次 寰亚 休息室附属卡免年费,首年免年费,次年消费满45000马币(69000人民币)免年费
请问学生签算长期签证吗?不知道能不能办理。