挂Peer2Profit会不会把自己小鸡的IP弄脏?

查看: 8815   回复: 10
以前我接触过俄毛的一种灰产服务:提供全世界的IP给那些盗刷信用卡、偷数据的等等各色人等使用,其中家庭宽带的IP最值钱,其次就是机房的IP,Peer2Profit是不是背后就做这种生意的?

我几台小鸡也不吃灰,但是资源真的用的很少,一直在想怎么玩出花来,Peer2Profit看着很简单,我也老早就听说了,但一直没上手就是担心IP被他们搞脏了,毕竟我自己还有正经用途

懂的大佬给展开说说?

FAQ页面说的,是不是真的咱就不知道了,反正吃灰IP没啥用
什么是Peer2Profit?
这是一个独特的系统,你可以通过分享你的互联网来赚钱。你可以从你的带宽中获得报酬。
大多数互联网用户只利用了其互联网连接的10%的可用容量。Peer2Profit允许你通过向广告商、营销机构和分析公司提供剩余容量而赚钱。

Peer2Profit支付金钱的目的是什么?
Peer2Profit用户为广告商形成了一个网络,广告商利用它进行开源数据收集、市场研究、社交媒体账户管理、SEO设置和广告验证。
广告商向我们支付使用网络的费用,而我们则向用户支付费用。

为什么第三方需要我的IP地址?
公司利用IP地址和带宽从互联网上获取信息。为了收集精确的数据,他们需要许多IP地址。这种方法让他们了解不同的用户如何看到网站上的同一个页面。
公司使用IP地址有几个主要目的。
- 以检查竞争对手的产品和内容是否是原创。
- 以检查骗子营销人员投放的广告。
- 来评估搜索引擎对某些查询的结果。
- 维护一些社交媒体社区或账户。
- 从竞争对手的网站上收集价格。

Peer2Profit与哪些公司合作?
我们与各大银行、制造商、社交网站、互联网机构、营销和分析公司合作。我们只与那些经过验证的公司合作。反过来,这些公司可以收集公共数据,这些数据不被禁止用于搜索。

Peer2Profit使用起来是否安全?
是的,它是。我们只允许那些经过核实、确认并接受协议的公司进入。
我们众多的分析系统可以保证你的路由器的权力得到合法的使用。我们在监测阶段实时检测并阻止任何违规行为,因此,在你分享互联网赚钱的时候,可疑人员无法连接到你的IP地址或设备。

Peer2Profit在哪个国家?我在哪里可以找到你们的法律信息?
该公司属于塞浦路斯的管辖范围。我们将很快在网站上添加更详细的信息。

目测可以。 不支持伊朗朝鲜古巴叙利亚苏丹印度

https://gitlab.torproject.org/legacy/trac/-/wikis/org/teams/CommunityTeam/Tshirts

当然会啊,不然你以为呢

netstat执行一下,你就知道都访问了啥ip,说白了就是给人家提供节点呗,至于人家用来干啥就不好说了。

展开说说嘛,这家背后做这种生意的网站是哪个?

单单知道IP没什么用的,要能分析数据才能看懂门道,可分析数据就难了

我还以为他是去做点击广告 增加PV或者。随机点点 GGAD增加收入这类

你是怎么混到元老的?

这种卖流量的都大差不差吧..不做点灰色不好挣钱挂Peer2Profit会不会把自己小鸡的IP弄脏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个跟元老有啥关系
又不是行行都要涉猎。挂这个的收入太低,还不如建站卖点友情链接。