这是X想要挽回民心?还是破罐子破摔?

查看: 6250   回复: 9
村里刚刚通网,今天上午看到推送摩托罗拉  edge X30 的广告,乍一看以为是骗子!奈何顶不住诱惑,直接去官网看了一下,MD!人傻了!
三条8普拉斯的机型直接卖到了中低端价格!(具体价格自己去官网看)
8根1!对就是这个8跟1!这个8根1非常离谱!原因有俩:
1、按理说作为骁龙的全新产品,机器至少得卖4000+吧?(具体价格自己去官网看),但是。。。。离谱!
2、8根1发布会最后出现了雷总的身影,而且很傲娇的对大家说,8根1我小米首发!!!咱先不说雷总为什么没有首发,但是想想小米搭载8gen1的机器肯定是旗舰机型,价格不可能低,如此一来,雷总在发布会会不会直接喊:这TM绝对是来捣乱的?

这是X想,希望通过手机产品的高性能低价格重新挽回民心,还是破罐子破摔(劳资挣不到钱你们也别想挣钱)?
破罐子破摔这种事个人认为对于X想这种大公司应该不会,毕竟你老板想这么干,股东也不同意啊,但是雷总不是说过小米手机的硬件利润率不超过5%吗?摩托罗拉卖这个价格不基本等于不赚钱吗?还是X想掌握了某种大家不为人知的技术让硬件成本大大降低?

雷总不是说过小米手机的硬件利润率不超过5%吗?

这话你也信?

cpu不赚钱,其他地方可以省点钱啊,没有双喇叭,没有NFC,塑料外壳

edge X30,2999起,这算安卓正常的价位吧,不是很低这是X想要挽回民心?还是破罐子破摔?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2999正常水平……

大字手机不好看!!!

辣鸡骁龙,这高功耗,买来又是各种降频,玩蛋呢

其他地方缩水吧。我也没看,瞎猜的

只用过他家的翻盖手机

有种半年后的价格当首发卖的赶脚这是X想要挽回民心?还是破罐子破摔?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x