宝塔里面强制HTTPS按钮不能碰?

查看: 4626   回复: 10
做了个网站,申请了宝塔里Let's Encrypt证书,套了CF,刚才手贱点了一下强制HTTPS,网页瞬间就打不开了,关闭强制HTTPS按钮也不行,网站页面显示该网页无**常运作,将您重定向的次数过多。尝试清除 Cookie.ERR_TOO_MANY_REDIRECTS,不知为何这样。
宝塔里面强制HTTPS按钮不能碰?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

搞笑,经典死循环跳转跑来怪软件

Cloudflare 的 SSL 为灵活时,Cloudflare 回源会强制访问 HTTP,如果此时你的服务器配置了 HTTP 重定向 HTTPS,那么就会导致无限重定向。
即 Cloudflare 访问 HTTP,源站将其重定向为 HTTPS,然后 Cloudflare 再重定向为 HTTP,然后一直循环。

设置了301跳转?宝塔里面强制HTTPS按钮不能碰?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都CF了为啥还要自己部署证书?wp的话要修改下配置

CF本身就有SSL啊,套CF就不要强制了,开了一次有缓存了

关掉HTTPS      放松  听2个小时歌 看部电影  过一会就好了

一直开着  套CF就用CF的自签证书

cf 严格

我和你一样
我是先强制https
然后在cf里开启小云朵
没事

感谢楼上诸位解答,好像明白了...:lol