python很好玩,不过真的这几天累死了

查看: 9656   回复: 10
刚刚学会一点爬虫,自己跟着学拍豆瓣top250

然后自己去小说网站爬个凡人修仙传
动态加载的那种尝试了下简单点的应该OK了,不过还是有点迷惑

昨天晚上到现在,用朋友挖X数据,用昨天学的falsk放到网页上实时显示,不用每次登陆再去找啦:lol

http://154.16.167.117

以为很少东西,什么都要知道啊,cookie 什么 正则表达式,requests, Xpath,HTML,css,还有个叫什么java什么的,数据库,selenium, json格式,要放到网页上还有flask,还有个啥忘了
学的脑袋都要炸了,这几天天天晚上都搞到2点
不过很好玩,做出来虽然丑,但是高兴啊:lol  这个算不算开始编程了呢:lol
明天我去试着把loc收藏的帖子爬下来保存到本地:lol
python很好玩,不过真的这几天累死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

兴趣是最好的老师

学的真快、。

自学成才流批:lol

图床接口是百度知道吧 怎么搞得?分享一下

论坛大师插件里面的python很好玩,不过真的这几天累死了

本帖子中包含更多资源

x

小鸡锻炼的不错

搞了多久。

昨天晚上到现在,哪里不会学哪里:lolpython很好玩,不过真的这几天累死了

本帖子中包含更多资源

x

大佬学的好快

厉害厉害,这是有基础吧:lol