求教个关于中转的问题

查看: 8750   回复: 9
现状描述:
        韩国的vps,使用起来还行,就是时不时会有延迟,ping 10次可能会有1次丢包
        ipip查了下线路是从上海出,然后直接到韩国
        正常上网倒是不影响, 但是挂游戏到晚上高峰期会延迟很大掉线

问题:
        可以通过中转来解决这个问题吗? 用哪里的中转机会好一些?

需求流量大点的,价格实惠点。

地点是在福建用的是电信1000M的网络

求推荐,可以aff

怎么搞成1000M?

你现在是   脚和鞋子大小合适

但是鞋子外观不满意

别人喜欢的外观 你不一定喜欢哟~

直接用瓦工gia

或者换移动~

签名的流量转发不限速,可以先试下

/**
* 生活原本沉闷,但跑起来就会有风。 --[北省]    ------MJJ友情价出1024邀请码

看你这描述跟问题已经在点子上了啊。。。找个广东或者上海的呗

还是没有搞明白中转  手头没有国内中转鸡  也不知道国内中转鸡哪个好用  同福建电信路过  大佬们科普下

你这...上海出口已经是最好的了吧,走广州可能更顶。线路不行中转也白搭啊,除非你找一台CN2机子中转入境

试试上海cn2/联通9929或者沪日iplc

感觉最好还是搞个试用套餐实地测试一下

哈哈哈,测试了好几个国内中转机,速度不行,有点像福建电信的出口的问题,所以来这里求助下大神