我来说说我遇到的抽奖暗箱操作

查看: 2018   回复: 9
刚毕业的时候在一家小公司实习,年会抽奖。抽奖方式是把名字写在纸上放箱子里丑。 我亲眼见证某行政老大把自己的名字贴在箱子一侧,然后副总上去直接抽她。 奖品我记得是个ipad

第二家公司奖品比较好,前三等奖基本都是MBP、 IPHONE、ipad 顶配
呆了一年去了个外企,第一年行政是个湾湾阿姨,老板是法国人。。 抽奖完全是公平公正。 而且总监级别的哪怕抽中了也会放弃继续抽。
第二年这个法国老板被腾讯投诉到总部搞走了,换个美国老板,行政也换了(之前是星巴克)。。 结果抽奖改成了自己公司内部写的抽奖代码, 重头戏来了,那就是这个行政不知道总监级别会放弃奖品的惯例, 结果老板、财务总监、制作人总监都中了前2等奖,结果重新抽的时候都再次中奖。。。。。。那个美国老板哪会知道有这么舔的行政
后来年会结果,过了两天每人发了一部iPhone6平息众怒。。
再到后面几年换回抽乒乒球了我来说说我遇到的抽奖暗箱操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抽奖互动都是外包给公众号,谁还自己整

抽个奖都这么累啊

笑死

记得我们公司第一年年会,超过500的奖项全是中干,高管,基本人手一个,,员工中奖的也不少,但是中奖没超过150的……

我们公司除了1等奖的2w+ 华为本内定,其他的几千的,员工中奖率60%左右。貌似还是很慷慨的,光员工就1k多人,能中六七百人吧,抽奖得一下午。。在加上抢红包环节,反正基本能人手好几百,多的快5k了

这叫奴性

去年不想喝酒,我们公司的抽奖是**作的,那个临时指定谁中忙的手忙脚乱

真累,我一般就自认中奖绝缘体,他们抽他们的,我玩我的,没中毫无波澜,中了就当踩狗屎运了:D

抽奖就不要想了,到自己银行卡才是真的