有没有朋友遇到c1卡绑微信支付时被拒,提示卡上……

查看: 4210   回复: 8
大陆身份证号暂时不支持绑外卡,美卡攻略公众号今天早上推送了呀

ngxiuhou 发表于 2023-8-4 16:54
大陆身份证号暂时不支持绑外卡,美卡攻略公众号今天早上推送了呀
我是去年绑的卡,今天被拒后换别的外卡微信支付成功了,所以很迷惑

wealiss 发表于 2023-8-4 16:59
我是去年绑的卡,今天被拒后换别的外卡微信支付成功了,所以很迷惑
C1的风控,你这种是比较常见的情况。

飞客688667 发表于 2023-8-4 18:19
你是说c1针对微信支付的风控? 因为同一张c1卡我今天用支付宝支付成功了,刚才我发现用美团的支付系统今天也不行,之前是可以的,换成走支付宝外卡支付美团,这张c1就支付成功了

飞客688667 发表于 2023-8-4 18:19
我今天也给c1客服打了电话,对方说我的卡是正常的,所以不清楚啥情况

我的也是这个情况。。好多天了。。一看就知道微信限制了。。因为运通也消费不了。。

辄.. 发表于 2023-8-5 03:43
我的也是这个情况。。好多天了。。一看就知道微信限制了。。因为运通也消费不了。。
哦,我的外卡运通和visa微信支付是可以的,好奇怪,只是c1的master不行

想问下c1会针对单一支付渠道,比如微信支付风控吗?因为我c1支付宝支付是可以的

有朋友遇到过这种情况吗?