刚买虚拟卡疑似被骗被套路....

查看: 7057   回复: 14
我说我要美卡,论坛刚收过,标题也是美他,第一句qq我也说的美卡。转了30,说差10块,我也没多想就给他了。然后告诉我一个卡。我测试提示国家不对。告诉我香港卡,让他发我美国卡,他还要30,说不知道我要美国。。。我也不知道这香港卡是不是真的。不算被骗至少也被套路。。。。。
论坛账号dark1 ,只能说同样买虚拟卡的消息套路,也许给的其他地区是ok的。但是你想要的是费劲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你TM沙壁吧,你见过谁吃饭跟服务员说要游泳的鱼?就算我说来条鱼,服务员不也是拿菜单给我看看问我吃什么鱼?你TM这个服务员,我跟你说了我要吃清江鱼,厨子跟你说鲶鱼和清江鱼差不多,你他妈私自给我上了个鲶鱼,你这不是TM的沙壁你是什么?老子花了钱买的清江鱼,你给我鲶鱼你TM还解释个锤子

他从头到尾没说'要过switch的卡'
他说的是'想要美卡',并且问你能不能绑switch,
你的回答是'(4931)可以'.
这就好比人家问你,想吃鱼,能不能红烧.你说可以,然后端上来一盘红烧排骨.刚买虚拟卡疑似被骗被套路....

本帖子中包含更多资源

x

是不是骗子就不知道了,你说了要美卡他给你港卡,这就很奇怪了

人家早已說要美卡(40元),也給了40元你...買美卡,你給人家港卡(30元),難道你還覺得自己對?

至於能不能過switch,你不要跟人家說過或不過,你是賣卡的,不是賣能過switch的卡

你一旦承諾了,買家就會找你麻煩,能不能過,是他自己測試

他要求美卡,你給他美卡就行了,其他東西,自己不知道,不要亂猜也不要承諾什麼

要美卡发港卡,捆绑消费,不错

明显是骗子

美卡用易贝不行吗,微信扫下面这个码就能开通,免费的
刚买虚拟卡疑似被骗被套路....

本帖子中包含更多资源

x

确实有人断章取义,其他看官应该也看的明明白白。 你截图截一半, 有意思吗?
为什么 所有人都不赞同你? 难道你不想想吗?

我希望你说到做到,永不再来,不要过两天弄个小号 继续来骗人。

https://hostloc.com/thread-938314-1-1.html
这位挺出名的:lol:lol刚买虚拟卡疑似被骗被套路....

本帖子中包含更多资源

x

我一直用的是易贝,之前卡被冻结了找他们客服还解冻了,回应速度还挺快

4931不是美卡 余额都是港币

充了20刀,显示激活中,大概多久能好呢。

我充值了,再激活中。第一次知道这个,多谢好心人。@colla

咱也不懂啊,关键就因为我不懂这些,我说我要美卡。。