ITIN开户Checking几乎全军覆没

查看: 8985   回复: 15
为啥要开这些,不开银行的

varo试试呢?有信用记录就可能开到

QiuQiu少年 发表于 2023-3-12 16:33
为啥要开这些,不开银行的
还有哪些银行itin能开?已经有c1,hsbc

龙卷风摧毁停车场 发表于 2023-3-12 16:33
varo试试呢?有信用记录就可能开到
风控咋样,试试

ITIN开Penfed?

你是觉得Penfed很低级还是那样?你不会不知道Penfed是五角大楼信用社吧?也就是说,他是国防部的信用社。

以前公民都要家里有军人才能入社,即使现在放开捐款入社,哪至少也需要个工签吧,你ITIN去开?属实不太合适

而且,你连信用社是啥都没搞懂吧?!美国的信用社是真的信用社,入社是要扑信用的。你应该先确定你有没有能达到入社标准信用分……真是艺高人胆大系列

PBAN 发表于 2023-3-12 17:56
还有哪些银行itin能开?已经有c1,hsbc
开这么多干啥

moosano 发表于 2023-3-12 19:27
ITIN开Penfed?

你是觉得Penfed很低级还是那样?你不会不知道Penfed是五角大楼信用社吧?也就是说,他是 ...
肯定不能啥都不知道拿头往上撞啊,外卡有好多群,资质差不多的下了很多,都在跟风,而且已经下了其它信用社了。所谓的那些个规则就跟开商业卡喜提联邦重罪一样,在规则前望而却步不如在dp前勇于尝试,又没损失什么

而且…就在去年上半年sfcu都能开,更别说penfed,现在前者方法关了后者还在,有dp在我还去研究规则,就跟信用卡章程一样,有几个看的

PBAN 发表于 2023-3-12 19:58
肯定不能啥都不知道拿头往上撞啊,外卡有好多群,资质差不多的下了很多,都在跟风,而且已经下了其它信用 ...
完全不理解你举的例子,据我所知,NRA搞商业卡也只是对移民申请可能有影响,和联邦重罪有什么鸟关系?

不要张口就是联邦重罪,联邦重罪是指“你明知是他人身份而冒用的”,用自己的ITIN喜提不了。

我说的是“要确定自己有足够的信用分数”,这句话才是主要的。

btw:不知道现在为什么总有人喜欢往联邦重罪上靠?!完全不管自己是个什么情况,来不来就是联邦重罪,确实不是很理解~联邦重罪也是有门槛的。

QiuQiu少年 发表于 2023-3-12 19:47
开这么多干啥
备用

PBAN 发表于 2023-3-12 20:02
而且…就在去年上半年sfcu都能开,更别说penfed,现在前者方法关了后者还在,有dp在我还去研究规则,就跟信 ...
sfcu和penfed比?

一个学校的地方信用社和一个全国性的信用社比?你......没什么吧?

再给你说一次,信用社入社是需要扑信用的......信用社被拒就是分不够,然后还有被扑的太多。

也怪不得你会被拒了,祝你玩卡顺利。就这样。

moosano 发表于 2023-3-12 20:39
sfcu和penfed比?

一个学校的地方信用社和一个全国性的信用社比?你......没什么吧?
Pull就pull呗,积累了不就是pull的么,补材料已经又通过了一个。地方性区域性的比全国性的难申请的不是多的是么,况且dp确实后者比前者多,而且这有啥必然联系呀。一直按计划往前走呢,被拒几个信用社有啥哈哈,玩这个不是过就是拒咯,也祝你高兴就好!

PBAN 发表于 2023-3-12 21:04
Pull就pull呗,积累了不就是pull的么,补材料已经又通过了一个。地方性区域性的比全国性的难申请的不是多的是么,况且dp确实后者比前者多,而且这有啥必然联系呀。一直按计划往前走呢,被拒几个信用社有啥哈哈,玩这个不是过就是拒咯,也祝你高兴就好!
别管他,他到处找存在感

lz你的群很野啊……

….交流群的?

CU選擇性比Bank多(有secured card跟secured loan),ITIN加NRA身份可以開,我用護照跟ITIN就開成了。開戶過程客服順帶告知Experian FICO score.