MJ们 如何硬核杠联通

查看: 6986   回复: 8
今天先内部投诉
1.偷开5G流量包   
运营商在未电话、短信通知用户的情况下 强行开通5G流量包  估计是为了推广5G套餐
我用的是4G套餐。
(当地营业厅经理回电说
客户经理:免费送你半年,半年后收费再取消
我:我说是你取消还是我取消  我不看手机我都不知道被偷加上这个流量包
客户经理:你不用的话我现在就给你取消掉
我:先别动我手机套餐,把2次限速解决掉再说这个。不然工信部接着投诉

2.取消掉2次限速问题。  12月初被无痕加上 开通时间显示为开卡时间 (当地营业厅经理回电说是偷开的也不取消掉,因为是地方集团性政策别BB)

3.宽带网速不达标  联通APP显示是300M融合宽带  测速一直是200M  今天电话投诉,客服说我用的是1G的带宽  明天装维人员上门排查

老哥们,1的问题咋办?

影响原套餐 4G变5G 没有限速伐值  超出40G直接扣费

4G套餐是40G高速 超出后限速3M   2限是100G后限速1M

投诉解决

免费送的还不好吗 又不影响原套餐 。。

刚啊,要补偿!

关于问题2 手里有电话录音

这种无限量流量包可以直接客服电话就能取消  不取消直接威胁投诉客服就能帮你申请上去

是被偷开的,大概心理是啥

门关着没锁  你直接开门进我家 想干啥干啥 大致这个意思

运营商不一直这样的操作么。。10年前就这样  投诉多都不管你的