Paypal付款,中信银行拒绝了

查看: 6721   回复: 7
中信变态的!我今早绑A卡支付宝充值话费,提示银行反馈该卡不可用,有疑问咨询银行,遂绑B卡,顺利充值,不死心,再试一遍绑A卡充值一笔,所有操作流程无异,本次成功!中信系统时常不稳定!!

大概率pp的风控

建议注册个香港paypal或者美国的,可以绑国内信用卡无风控,可以使用家人朋友转账和商户付款两种,国内限制太多

让中信做差错处理

jeboo 发表于 2023-3-26 13:10
建议注册个香港paypal或者美国的,可以绑国内信用卡无风控,可以使用家人朋友转账和商户付款两种,国内限制太多
香港和美国的pp都是独立账户吗?

datoulang 发表于 2023-3-26 15:56
香港和美国的pp都是独立账户吗?
是的,我港区payal用信用卡都能用朋友转账到国区paypal,只不过手续费比较贵,100美元收5美元手续费

jeboo 发表于 2023-3-26 22:55
是的,我港区payal用信用卡都能用朋友转账到国区paypal,只不过手续费比较贵,100美元收5美元手续费
香港paypal普及吗?

datoulang 发表于 2023-3-28 01:31
香港paypal普及吗?
paypal全世界都用的,你说香港呢?香港用的人也很多,关键跨境交易大部分用这个。用谷歌邮箱和香港手机号注册,港区paypal有的都有,可绑定国内信用卡和香港银行账户,可以直接转账给任何人,可以以购买商品付款其他人,可以用银行账户充值,最好用护照认证后风控会少。相比国内paypal只有商家付款,提现也很难提,其他什么功能都没有,只能有收款功能